Общаться в чате

Возможен ли риск или вред от талисманов?

Здравствуйте, дорогие гости моей странички и уважаемые мои клиенты! Сегодня я хочу поговорить с вами о волшебной силе талисманов, и о том, каким образом талисманы могут причинить вред, ведь не все амулеты, которые мы носим или просим изготовить на заказ, так уж просты, невинны и безвредны.

Существует определенная категория талисманов, которые относятся к так называемой группе риска, при изготовлении таких амулетов есть очень большая вероятность выполнить их не по правилам: ошибиться в написании буквы Имени, неправильно перевести гримуар или использовать не оконченный, а то и хуже — утерянный текст ритуального заклинания. Некоторые способы изготовления талисмана могут быть весьма непростыми, опасными для здоровья, например работа со свинцом или ртутью требует специальных навыков, опыта и соответствующего образования у Мастера.

Я писала в более ранних своих статьях о том, что использую в практике не только деревенскую магию — довольно примитивный с магической точки зрения, вульгарный способ создания амулетов, для этого нужно иметь опыт и знания в таких областях как  морфология, физиология растений, биохимия растений, а также познания в фармакологии и систематике растений. Что-то приходится изучать, что-то передается от прабабушек, но в целом работа с силами природы всегда понятна, она более примитивна, и следовательно, более подвластна силе мага. А вот другой способ, относящийся к церемониальной и ритуальной магии, более сложный, таким образом я изготавливаю эксклюзивные талисманы, поскольку требует от меня определенной подготовки, ведения определенного образа жизни, отдельного помещения для зарядки амулетов и обращения к силам, которые не всегда поддаются подчинению, а следовательно, могут быть опасными.

Судите сами, чтобы сделать один талисман мне необходимо подготовить помещение для обряда, сделав несколько специальных ритуалов, создать магический круг, в котором я работаю, выполнить определенные процедуры — пост, принятие специальной ванны, да и сами талисманы имеют сложные рецепты, стоимость которых может доходить до нескольких сотен долларов. Необходимо иметь определенные поверхности для написания, например специальный пергамент или сплав металлов, специально изготовленные чернила, которые я определенным образом создаю и освящаю, для того, чтобы призвать нужного мне духа, приходится создавать определенный состав для окуривания, надевать специальную одежду, иметь познания в астрологии, чтобы знать нужное время и час — и быть уже полностью готовой к такому обряду нужно заранее.

Само собой, вы уже начинаете понимать, что такие вещи не могут быть бесплатными, и да — в какой-то степени магическая работа тесно переплетается с образом жизни, который я веду, и некоторые вещи я выполняю автоматически, некоторая подготовка уже проходит с заранее собранными материалами. Но что делать с теми талисманами, которые гравируют на обычной латуни, не лучшего качества, поставив таким образом свою работу на поток, когда по правилам эта вещь должны быть выполнена на рубине, причем определенной формы и размера? А кто заряжает такие талисманы и как? Кто-то побежит добывать кровь черной курицы, если идет речь о защитных амулетах, или собирать гелиотроп для омовения от любовных чар? Любой талисман содержит древние символы, нанесение которых должно быть определенным образом выверено, и любое отклонение от правильного, может привести к неопределенным последствиям, некоторые материалы требуют времени, чтобы их собрать, и не могут быть дешевыми. Именно поэтому в последнее время изготавливать эксклюзивные талисманы я стала весьма редко, церемониальная магия действительно не для всех и такие талисманы не могут быть недорогими, отдавая предпочтение работе с более доступными материалами, такими как пластик, травяная магия, работа с   экстрактами, вытяжками и природными компонентами. Она более доступна, приятна и не менее действенна.

Что еще может быть причиной негативной работы талисмана?

Если вы неправильно собираете компоненты для состава, то ваш талисман может иметь прямо противоположный результат. Для того, чтобы изучать природные свойства минералов, трав и камней, я использую специальный травник, который веду уже не один год, записываю удачные рецепты и действенные методы, а также эксперименты и особо удачные способы, либо необычные эффекты, которые не предусмотрены в первичном рецепте. Иногда меняю пропорции, чтобы усилить или ослабить получившийся эффект.

Если не верно сосатвлен рецепт, если не правильно подобран состав, то да — такой талисман может дать противоположный эффект, и нужно быть очень осторожным, чтобы предотвратить негативные последствия.

Есть еще одно очень популярное направление, относящееся к Северной традиции, весьма обширное кстати, и не менее эффективное. Но к сожалению, не владея достаточными знаниями, нанеся неправильно руну, либо не верно составив вязь, можно усилить приток негатива в свою жизнь, это опасное направление, которым я не также не рекомендую пользоваться не магам.

Так называемые шаманские талисманы, которые создают из животных: кости, меха, кожи, перьев птиц предназначены не для современных людей, и может навредить, если купить или украсть такой амулет только ради красоты. Сюда же относятся тотемы и прочие вещи из Африки, где распространено шаманство, язычество и вудуизм — последствия могут быть весьма плачевными, начиная от болезней и потерь, и заканчивая одержимостью и смертью. Кто знает какого духа вселили в эту безделушку?

Как видите, все не просто с амулетами и талисманами, и нельзя просто купить понравившеюся вещицу, не понимая смысла ее создания и не зная при каких условиях и с какой целью она была создана. Вы можете обратиться к магу с вопросом о том, каким образом изготовлен тот или иной амулет, который вам предлагают, посмотреть на картинку, прислушаться к своим ощущениям и понять, готовы ли вы принять эту вещь, сделать ее частью себя. Будьте осторожны в своем выборе, и не бойтесь того, что создано с целью помочь и изменить вашу жизнь к лучшему!

Гармонии вам и Любви!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментарии

А сколько стоит такой талисман

30.05.13

Татьяна, травяные талисманы стоят по акции 560 рублей. Напишите мне в чат и мы подберем вам именно для вашей ситуации то, что вам нужно и что подходит больше всего

01.06.13

Козлик явно чёрномагический талисман? Что он привлекает?

04.08.13

Дорогая Полина, вы явно не читали что написано в блоге. Данный талисман и приведен в пример как черномагический

20.08.13