"Как усилить чувства?" Ещё один подход к решению проблем в отношениях...

Очень часто в практике, да и на сайте звучат вопросы, типа, «как сделать, чтобы проявились чувства», «как усилить чувства», «как сделать, чтобы чувства вернулись» и т.п. 

Для того, чтобы разобраться с этими вопросами следует, в первую очередь, определиться с понятиями и их описаниями. Я предлагаю связать понятие "чувства" с энергетическими каналами. Ведь что такое "чувства", в свете биоэнергетики, как не энерго-информационные каналы связывающие определённые чакры двух людей между собой. Что может лучше чем понятие "вибрации" объяснить волнение чувств, "усиление вибраций" — усиление чувств, «высокие вибрации» — высоту чувства и т.д. Таким образом, чем сильнее эти энерго-информационные связи, чем мощнее энергетический канал между чакрами, — тем сильнее чувства между людьми, тем сильнее связь между ними.

Правомерность этих манипуляции с понятиями и их описаниями очень хорошо подкрепляется практическими измерениями при проведении диагностики отношений (совместимости пар) по методике Штангла. При помощи маятника по диаграммам можно определить такие параметры, как общий уровень совместимости пары и далее — величину каждого из семи критериев, определяющих эту совместимость. 

И уровень совместимости , и каждый из семи её  критериев есть ни что иное, как величины, описывающие указанные выше энерго-информационные каналы, а именно, их мощность в целом и мощность отдельных компонентов, в частности. Ведь семь критериев совместимости можно представить семью нитями, сплетёнными в канат связующего энергетического канала.

Если эта модель принимается в качестве описания состояния чувств, то ослабление чувств можно представить, как ослабление одной из нитей, составляющей энергетический канал (или её первоначальную слабость). Методика Штангла поможет выявить самое слабое звено-критерий энергетического канала. А далее — уже от способностей специалиста зависит дать правильные рекомендации по укреплению этого слабого звена. Ведь известно, что "прочность цепи определяется её самым слабым звеном".

Рекомендации специалиста, принятые к сведению и используемые практически в жизни, начинают поднимать соответствующие вибрации человека, энергетически укреплять слабый канал связи, что непременно начинает сказываться на увеличении значения ослабленного компонента энерго-информационного канала связи между партнёрами. Это приводит к устранению перекоса одного из критериев совместимости и, как результат, к увеличению уровня совместимости. А это значит, что усиливаются взаимные магниты партнёров, их взаимное притяжение, их взаимные чувства.

Этот подход на практике не раз показал его действенность. А диагностика совместимости пар по Штанглу не раз подсказывала решения в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

25.04.13
84
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет