Кармические отношения между мужчиной и женщиной - что это?

В этом вопросе слово «кармические» уже предполагает главное направление ответа — это отношения, имеющие глубокие корни, уходящие в прошлое(ые) воплощение. На мой взгляд, между мужчиной и женщиной эти отношения могут быть двоякого вида.

Первый вид — всегда выстраивает все отношения между людьми, связанными между собой кармически, по схеме «должник — кредитор». Из названия этой схемы понятно, что в прошлой жизни остались неоплаченные долги в виде нерешённых задач, затормозивших духовный путь «должника». И если так было угодно судьбе, что эти два человека попали в одно воплощение, то урок жизни повторяется для его отработки. Совсем не обязательно, что в прошлых жизнях мужчина и женщина были в тех же социально-половых ролях. Эти роли могли отличаться и не определяться только признаками пола. Всё зависит от вида кармического долга, приобретённого в прошлой жизни. Так, в прошлой жизни «кредитор» мог быть обижен «должником» неоказанием помощи и этот долг откликается эхом в этой жизни уже в новых ролях отношений между больной женой (кредитор) и мужем (должник), который должен ухаживать и заботиться о жене.

Второй вид — выстраивает отношения между мужчиной и женщиной по типу разноименных полюсов магнита. Магнит — единое целое, но всегда имеющий два разноименных полюса. Такими полюсами и являются женщина и мужчина, его (магнита) Инь и Ян. Которые только вместе дополняют друг-друга. Дают друг-другу в этом дополнении ощущение полноты, целостности, неразделимости. Наполняют друг-друга творчеством жизни, помогают друг-другу совершенствоваться и успешнее продвигаться по лестнице эволюции духа. Отношения второго типа всегда происходят из отношений первого типа.

Некоторые специалисты считают, что если в паре разница в возрасте 5-10 лет, то вероятность того, что эти отношения кармические ~90%. При кармических отношениях партнёры, даже после короткого знакомства, замечают, что чувствуют, что знакомы и знают друг-друга уже очень давно. Кармические отношения, как правило связывают людей с очень высоким уровнем соответствия, который довольно крепко держит партнёров в зоне сильного взаимного притяжения, не даёт расстаться при случайных недоразумениях и конфликтах.

Считается, что на ранних этапах воплощений, каждая воплощающаяся сущность-монада попеременно становится то мужчиной на семь воплощений, то женщиной на следующие семь воплощений. И только с успешным продвижением по пути эволюции духа, с утончением кармических задач, эта смена полов становится не нужной. Мужская и женские роли выбраны, закреплены вектора и пара будет встречаться в воплощениях снова и снова, кружась в вечном творческом танце совершенствования.

26.04.13
151
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет