Общаться в чате

Дистанционное воздействие: как оно работает?

Довольно часто у меня спрашивают о том, как мне удается работать дистанционно, воздействовать на ситуацию — совершать ритуалы любовной магии, денежной магии, находясь за много метров и даже километров от клиента.

В глазах обычного человека нереальным является тот факт, что воздействие — будь то приворот, или гармонизация, или открытие денежного канала — проводится не на очном приеме, а дистанционно — таким образом, что оператор (он же маг, таролог, экстрасенс, ясновидящий и так далее) без физического контакта. Сложно представить себе, что парапсихолог с помощью энергий влияет на ситуацию, корректируя ее в нужном направлении.

Надо сказать, что с древних времен разные народы мира практиковали дистанционное воздействие. Шаманы дистанционно изменяли погоду, адепты магии вуду, воздействуя на восковую куклу, приводили в действие механизмы, которые влияют на человека, находящегося в любой точке земного шара. К дистанционным воздействиям также относится и молитва, и сеанс рэйки.

Практика дистанционного управления, разумеется, существует и в наши дни. Более того: она имеет научное обоснование. Российский ученый, академик П. Гаряев в своем труде в разделе «Волновая мистика Гаряева» рассказал о так называемых торсиоонных полях, волны которых и переносят информацию в любое место Вселенной. Необходимо уточнить, что торсионные поля не работают с энергиями, они переносят именно информацию, которая нужна для изменения ситуации. Интересно, что интенсивность торсионных полей одинакова на любом расстоянии от источника сигнала.

Однако, не только маги и волшебники могут влиять на свою жизнь. Вы наверняка слышали поговорку «мысль материальна», и знаете о том, что повлиять на ход развития событий не так сложно — нужно лишь правильно загадать желание. Как именно загадать желание правильно, мы поговорим в следующий раз.

Гармонии вам, счатья, любви, мира и добра!

26.04.13
80
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Все немного не так, как Вы себе это представляете.Радиус сканирования и воздействия ограничен.в зависимрсти от мощности экстрасенсорика. У Вас 6-я жизнь, энергатика -100 ед. это очень мало.Радиус действия-300 ед.-4 метра.1000 ед 8 км.2000ед=80 км 4000ед.-160км.Это многолетнее изучение и практика.Все что выше, это -обман и в душе Вы это знаете

27.04.13

АХ!!

 

Иван иванович иванов — безымянный..

Вы решили стать оценщиком  - как в ломбарде — чьих -то ценностей… Опыта других людей..

вы там цифики выписали по шкале..

какая шкала — по Цельсию либо Фаренгейту…???? Ваши ЕД, — сие что и как ??

Счас к вам спецу страшному навалятся… Практически анониму… и вы безвоздмезно — согласно вашим описаниес начнете также за даром и за амбаром консультировать, корректировать.измнять реальнось..

Ваня -ваня — ты не блоги паши — а непаханную целину бесплавтных и даже  не Вип вопросов..

Кто не дает?7Работы не початый край… там и совенршествуй свои БАЛЛЫ

27.04.13

Что за шкала? Что за единица? Отвечу всем-ЭТО КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ЗАТРАЧЕННОЕ МНОЮ НА ПЕРЕМЕЩЕНИАЕ, СИЛОЙ МЫСЛИ, ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРЕДМЕТА НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ РАССТОЯНИЕ то есть ТЕЛЕКИНЕЗ, так и единица измерения-1тк

28.04.13