Пример рассмотрения 15 расклада

 15 расклад делается по глифам 15 аркана – Привязанность. Еще одно название карты 15 аркана – Дьявол.

 15 расклад используется для рассмотрения вопросов отношений между людьми, имеющими между собой какую-либо связь – брак, сотрудничество, вражду, обязанности. Расклад очень информативен, и открывает множество нюансов в отношениях, показывая ясную картину ситуации. Также его можно использовать в рассмотрении ситуаций на работе, с коллегами, начальством и т.д.

 Классический случай – вопрос о взаимоотношениях, которые продолжались долгое время, а затем мужчина решил оставить женщину. Женщина интересуется  состоянием отношений на данный момент и об  их перспективах.

 

 Карта Рыцаря Мечей – верхняя, указывает насколько Планетарное Сознание15 расклад заинтересовано в данных отношениях, насколько они полезны этим людям.

 Центральная Карта – Верховная Жрица в данном раскладе – показывает общую атмосферу связи. Центральная карта внизу – 2 жезлов, показывает основу связи, ее прочность или наоборот.

 Состояние женщины указывает 18 аркан – Развитие. Состояние мужчины – 13 аркан, Смерть.

 Привязка женщины к связи – 6 жезлов. Привязка мужчины – 7 жезлов. Внешние условия, влияющие на женщину – Королева Мечей. Внешние условия, влияющие на мужчину – 2 мечей.

 Мысли и переживания женщины – 10 кубков. Мысли и переживания мужчины – 2 динариев. Планы на будущее женщины – 5 динариев. Планы на будущее мужчины – 4 динариев. Образ действий и поведение в ситуации со стороны женщины – 10 жезлов. То же, но со стороны мужчины – 8 жезлов. И наконец, карта, лежащая в центре справа – 4 мечей, показывает, какое количество энергии в поддержание связи вкладывают участники этой связи.

 Сразу можно обратить внимание, насколько отличаются состояние мужчины и женщины. Левая и правая сторона несут различную информацию. Основная атмосфера связи – 2 аркан, это информация. Участники связи чему-то учатся, нарабатывают опыт, обретают необходимые им качества. Состояние женщины -18 аркан, Развитие, говорит о том, что женщина стремится развиваться, она осознала свою индивидуальность и теперь стремиться найти свой личный путь в мире, эта связь подтолкнула ее к самоосознанию.  Мужчину описывает карта 13 аркана – Смерти. Он сталкивается с разрушением старого, и рождением чего-то нового. Эта связь меняет, и довольно жестко, его взгляд на отношения, заставляет расстаться с чем-то отжившим. 13 аркан указывает на внутренние и внешние перевороты, и заставляет расстаться с шаблонами и стереотипами.

 Основой связи выступает 2 жезлов. Это карта судьбы, но в тоже время и свободы выбора. 2 жезлов в основе связи показывает, что никакой основы то уже и нет, все свободны. Хотя есть еще шанс начать все сначала, но уже совсем на других условиях. Кстати, карта 13 аркана на месте мужчины и говорит, что мужчина должен измениться, и тогда появится шанс обновить отношения.

 Привязка женщины к связи – 6 жезлов. Эта карта показывает, что женщина разумна и, вобщем-то, способна собой управлять, не впадает в истерики, догадывается, что отношения что-то значат для ее развития и души.

 Привязка мужчины -7 жезлов. Вероятно, мужчина зависит от связи, он способен действовать, но действовать будет в рамках ограниченных свыше.  Кстати, заинтересованность Планетарного Сознания в данных отношениях  довольно большая – на это указывает карта Рыцаря Мечей.  Это карта посредника, помощника. Она также указывает на помощь свыше в сохранении данной связи, ее полезности для участников. Кроме того, это и показатель того, что отношения находятся в процессе трансформации, изменения. А вот количество энергии, которую вкладывают участники связи самостоятельно – меньше, это всего лишь 4 мечей. Пассивное состояние, никаких активных усилий в принципе не предпринимается. И действительно, мужчина и женщина, сейчас живут раздельно, иногда случайно встречаясь. Получается,  силы свыше больше заинтересованы в развитии и сохранении отношений, чем сами участники этих отношений. В связи, значит, есть некий скрытый смысл, о чем и говорят комбинации карт.

 Мысли женщины на данный момент- 10 кубков. Желание семьи, хороших личных отношений, удовлетворения чувств. А внешние или скрытые обстоятельства, влияющие на нее – Королева Мечей.  Накоплено уже много энергии, женщина уже хочет стать женой, создать семью и растить детей – вот ее мысли.

 Мысли мужчины -2 динариев. Нет структуры, все надо начинать сначала, возможно на данный момент у него проблемы с финансами, что сильно заботит. Да и карта 2 мечей в скрытых влияниях на мужчину говорит о том, что энергии мало, намерение что-то сделать есть, но возможности нет.  Мужчина полностью в новых условиях для себя, да и 13 аркан полностью это подтверждает.

 Планы на будущее мужчины также подтверждают вышесказанное – здесь у него 4 динариев. Структуры нет, надо экономить, возможности создавать новое нету, тут бы старое сохранить, чтобы не потерялось.

 У женщины в планах на будущее – 5 динариев, она озабочена созданием новых отношений, или возрождением старых. Но дается это ей тяжело, еще влияет старое отношение, след прошлого.

 Карта образа действия женщины – 10 жезлов, у мужчины – 8 жезлов. Явно видно, что ситуацией управляет женщина, она более мудра и психологически устойчива. 10 жезлов указывает на то, что человек способен спокойно определить, рассмотреть и взвесить все варианты исхода ситуации. Он ведет себя мудро, ставит конкретную цель и знает, как ее достичь пошагово. А у мужчины – 8 жезлов, карта запрета, отклонения от пути. Можно предположить, что мужчина собирается что-то делать неправильное.

 Это была краткая трактовка расклада, без учета различных деталей, чтобы просто дать представление.

 Ситуация описана реальная, расклад реальный. Расклад  действительно прекрасно и информативно описал ситуацию. То же самое говорят прогрессии и транзиты в натальных картах обоих участников связи. Подводя итог и объединяя карты расклада в единый образ, можно сказать, что существует шанс восстановления отношений, но уже на совершенно  новых  условиях. Женщина этого хочет, она усиленно работает над собой, и силы свыше ей благоволят. Фактически, в данной ситуации все зависит от свободной воли мужчины, его решения, а также развития души на данный момент. Некие события заставят его пересмотреть взгляды на жизнь, систему ценностей, научиться отделять вечное от временного. После чего, отношения могут восстановиться. Есть и другой вариант развития событий, но в любом случае женщина уже внутренне независима от данной привязанности и обрела прекрасный опыт.

03.05.13
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет