Суккубы и инкубы гости из другого мира.

Суккубы и инкубы гости из другого мира. Что такое суккубы и инкубы. Что это за существо. Откуда они приходят и почему? Об этом я пишу далее.

Довольно часто мне задают вопрос о непонятных странных снах. Эти сны пугают, удивляют и вводят в сомнение людей, которым такие сны снятся. 

Что же такое в этих снах человека пугает, вводит в заблуждение или смущает? Все эти сны носят сексуальный окрас. Когда человек засыпает, он погружает в удивительный мир сна. В своих сновидениях человек переживает различные удивительные приключения, такие, что в реальной жизни можно увидеть только в фантастическом фильме. 

Это могут быть интересные и легкие сны, а могут быть сны, которые наполняют человека страхам и ужасом. Даже, когда человек просыпается и выходит из сна такие сны запоминаются и оказывают на человека определенное давление, в течении некоторого времени он находится под впечатлением от этого сна.

Я сейчас хочу рассказать о снах, в которых человеку сниться, что он занимается флиртом, или даже сразу вступает в интимные отношения с различными людьми! Это могут быть знакомые человеку люди, а могут быть абсолютно неизвестные личности. 

Если такие сны снятся замужней женщине, у которой все в семье хорошо. Она любит своего мужа, а во время ночного сна она занимается сексом, с людьми, которые ей знакомы или вообще не знакомы. Причем в реальной жизни она такого себе, конечно же, никогда бы не позволила! А тут во время сна она это делает легко и свободно. Причем во время сна она испытывает наслаждение от таких отношений, ей очень хорошо и приятно.
Но когда она просыпается ей становиться очень неприятно и тяжело. Женщина испытывает неудобства и чувства вины перед своим любимым человеком или мужем. Ей непонятно, почему ей снятся такие сны. В сексуальном плане она вроде не испытывает недостатка или неудовлетворенности, а во сне с удовольствием и наслаждением занимается сексом с посторонними мужчинами.

Можно было бы предположить, что во сне реализуются у человека его подсознательные или даже сознательные мечты и желания. Что во время сна происходит компенсация того, чего не хватает в реальной жизни мужчине или женщине. Но, как правило, это не совсем так!

С глубокой древности людям известна, правда о таких снах. Во время сна, когда сознательно человек не контролирует своих действий и не защищен, к нему приходят сущности с мира голодных духов. Эти сущности даже имеют названия. К женщинам приходят инкубы. К мужчинам суккубы. Эти сущности приходят для того чтобы питаться сексуальной энергией человека! Эта сильнейшая энергия, репродуктивная энергия, жизненная энергия, которая выделяется у человека во время занятий любовью.
И если в обычной жизни, когда люди занимаются «любовью» друг с другом, происходит нормальный энергообмен, между мужчиной и женщиной, есть даже специальные тантрические практики, которые позволяют сознательно контролировать процесс перераспределения этих мощнейших энергий. Такие отношения между любящими друг друга людьми конечно благоприятны.

А что происходит, когда к человеку во сне приходит сущность в обличьи чаще знакомых людей, неважно. И начинает провоцировать человека на занятия сексом. Причем, как правило, во сне, когда сознательно этот процесс не контролируется, человек не отказывается от таких отношений, а поддерживает их. Вот в таких отношениях нет никакого, взаимополезного ЭНЕРГООБМЕНА. 

Во время таких отношений происходит потребление, забор жизненной энергии у человека. Да во сне бывает очень приятно и хорошо. Именно этими энергиями и питается та сущность, которая их специально стимулирует, совращая человека во сне. 

После таких сновидений у человека теряется огромное количество жизненной энергии. Это своеобразный энергетический вампиризм, а донором является человек. Можно махнуть рукой и сказать – ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ СОН. Тем более, как правило, достаточно приятный сон. Но это заблуждение.

Если такие сны снятся периодически, человек теряя энергию, начинает испытывать в реальной жизнь недостаток, что отражается в состоянии здоровья, взаимоотношениях с партнером, и делах. Так что такие, казалось бы, безобидные сны, на самом деле служат пищей энергетическим паразитам!

Так что кому такие сны снятся регулярно, советуем обратиться за помощью к специалисту. Специалист – парапсихолог поможет избавиться от этих непрошенных гостей. На самом деле это важно. Важно сохранять свою энергию, а не расточать ее не только во время бодрствования, но и во время сна. Это чревато последствиями!

парапсихолог Сергей Рычков http://www.toltecos.ru/

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет