Можно ли обмануть судьбу? Часть 1.

Часть 1. Предрешена ли судьба и на сколько?


Очень часто посетители форума задают вопросы, типа "предрешена ли судьба?", "если судьба предрешена, возможно ли её изменить?". У каждого специалиста своё мнение по этому вопросу, особенно у тех, кто занимается предсказаниями. Но факт остаётся фактом и это проверено статистикой у многих специалистов в этой области — только каждое второе предсказание сбывается. Вероятность предсказания 50 на 50, или иначе, предсказание может сбыться, а может и нет...

Что такое судьба, какая роль в ней отведена карме? Из собственного опыта работы с каузальным (кармическим) телом человека могу сказать, что практическивсе рождаются с отягощением кармы ~60%. Это означает, что 49% кармических задач человек должен выполнить для себя самого, а 11% перед другими. Для более простого рассмотрения, первые 50% не берутся в учёт, а принимается во внимание оставшееся значение кармического отягощения. Так, если у человека диагностируется кармическое отягощение — 50%, то это означает, что человек в текущем воплощении свои кармические долги раздал.

Исходя из этого получается, что 40-ка процентами (свободными от кармы) человек может распоряжаться по своему усмотрению. Именно в этом диапазоне действует его воля и воплощение собственных намерений, строится жизнь, воплощается своё видение будущего.

Предначертано всего 10% — это те долги, которые надо отдать, те задачи, которые надо выполнить. В этом проценте заключены судьбой подготовленные встречи и испытания.

Хорошо, когда кармическое отягощение в течении жизни только уменьшается. Это означает только одно, что человек живёт согласно карме, постепенно отрабатывая её. Хуже, если это процент растёт из-за поступков и проступков человека, что называется нарабатывается отрицательная карма.

Но совсем плохо, когда измеряя параметр кармического отягощения, видно, что оно неестественно высоко поднялось и достигает зачастую 100%. Такое насилие над жизнью и судьбой бывает только при искусственном искажении поля судьбы человека негативными программами, внедрёнными в тонкие тела, в результате магических воздействий. В этом случае жизнь и судьба совершенно не зависят от человека, они полностью подчинены негативным программам и пассивно им следуют.

100% отягощения (увеличение на 40%) дают такие негативы, как проклятия и порчи, в том числе родовые проклятия, нанесённые на род и передающиеся по роду всем потомкам в поколениях. Как правило от этого страдает семь поколений, реже — девять.

Меньшее увеличение кармического отягощения — на 15-20% — дают порчи типа «приворот», «отворот» и им подобные. Это определяется меньшим количеством негативных программ и их узким направлением воздействия. Они вмешиваются только в определённые сферы жизни человека.

В рамках данной статьи я считаю такое вмешательство в судьбу неестественным и рассматривать в дальнейшем не буду. Считается, что непременно надо от негатива и его программ избавляться и возвращать управление жизнью в её исходном состоянии в собственные руки человека.

Подводя итог первой части статьи, считаю, что судьба предрешена только в рамках кармического отягощения, данного при рождении человека. И это предрешение или предначертание занимает одну пятую от поля свободного действия воли человека. Много это или мало — каждый решает сам.

05.05.13
190
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

По идее все правильно.НО.Если наше биологическое развитие запрограммировано природой(ДНК) то надо быть наивным глупцом(не про тебя), что природа не побеспокоилась создать систеу обеспечения.И она создана.ИНФОРМАЦИОННО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

05.05.13

Уважаемый, Иван Иванович! Всё правильно, но тем не менее, эта мудрая Система спокойно допускает, чтобы невинный человек загнулся от проклятия «на смерть» за 5-7 лет, просто потому, что он кому-то не понравился. И защитить его некому, если у него нет родовых эгрегоров, да и те, только могут смягчить негативное воздействие программ. Очень печально всё это...

Система не может изменить сознание людей, а меняется (эволюционирует) оно, увы, очень медленно. Может происходящая сейчас чистка даст что-то, в этом плане...

05.05.13

Можно много дискутировать на эту тему.Единственно что я на данный момент могу сказать: ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.

05.05.13