Можно ли обмануть судьбу? Часть 2.

Часть 2. Как изменить судьбу?

Когда может возникнуть такой вопрос? В том числе и тогда, когда через те или иные источники вам становится известно кое что из вашего будущего и это не радует вас. Это может быть гадание, предсказание хироманта и т.д. 

Допустим, вам стало известно что-то нехорошее о вашем будущем. Как к этому относиться? Допустим, что вы считаете, что вероятность этого предсказания 50%, и это довольно много для вас — вы не хотите рисковать. Действительно, при гадании специалист берёт данные из каузального тонкого тела человека, которое еще называют кармическим. И представляет вам ветку туннеля вероятности, которая с наибольшей вероятностью может произойти. «Вес» этой ветки среди других туннелей велик, иначе бы она затерялась и не была так хорошо видна. А показанный туннель уже почти прорезан через ваше будущее и жизнь и готов провести вас через него, заложенным в него сюжетом...

Но, есть маленькое «но», которое известно любому человеку хоть малость знакомому с квантовой физикой. И это «но» звучит примерно так: наблюдатель меняет будущее уже только своим наблюдением. И правильно. Ведь передав вам информацию о будущем специалист-наблюдатель вносит погрешность в это будущее, и погрешность эта не такая уж и маленькая. Известны случаи, когда гадание предсказывает неприятности. А человеку, под влиянием гадания, удаётся их избежать (например, не сесть на теплоход, самолёт и избежать предсказанной гибели). Если будущее всеведуще и учитывает все факторы, то, учитывая следствие предсказания оно бы не показалось специалисту в том виде, в котором он его рассказал. Именно это я отношу к квантовому эффекту любого предсказания и, возможно, именно поэтому вероятность предсказания не бывает слишком высокой.

Есть и другой момент, который очень серьёзно может изменить судьбу и «обмануть» её. Это попытаться самому изменить свою карму, т.е. изменить закон, формирующий судьбу, представленную последовательностью эпизодов, подготовленных для вас жизнью, с целью вашего духовного роста. Напомню, что в первой части этой статьи я уже упоминал о том, что человек рождается для духовного становления и роста. И эта цель является самой высшей по приоритету в любой жизни.

Как можно изменить карму и не дать исполниться тем испытаниям, которые уже уготованы? Очень просто и в то же время — очень сложно. Это самому, самостоятельно вырваться за рамки своего текущего состояния духовной эволюции и подняться в ней, опередив в этом судьбу. Только в этом случае, подготовленные эпизоды жизни станут не нужными, устаревшими. А вы сбросив личное кармическое отягощение сможете круто изменить свою жизнь. 

Подводя итоги второй части статьи, могу вам только посоветовать: услышав предсказание, которое не радует вас, не пугайтесь — оно может исполниться, а может — нет. А главное — поднимайте свои вибрации, меняйте свою судьбу сами, не дайте ей заставлять вас идти, выкручивая руки, по правильному жизненному пути эволюции духа.

07.05.13
75
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет