Расклад по 10 аркану (продолжение)

10 расклад

 Путь, по которому надо идти – 18 аркан, Развитие. Значит, человеку предстоит найти себя, найти свой личный путь,  раскрывать индивидуальность. С помощью чего его на этот путь будут направлять – Смерть, 13 аркан. Скорее всего, предстоит полностью поменять взгляды на жизнь, мировоззрение. И карта 13 аркана на более высоком уровне говорит о Посвящении, событиях, которые отрывают человека от привычного, чтобы он задумался о вечном. А цель, к которой все идет – 16 аркан, Башня. Карта, рассказывающая о кармических законах. Все три карты очень логично вписываются в задачу – развитие себя, чтобы понять законы кармы, которые управляют миром. А чтобы человек гарантированно учился в данном направлении, даются события, которые отрывают его от отживших взглядов.

 Тупиковое, запрещенное направление  — Король Мечей. Эта карта показывает управление энергетическим процессом, а на  бытовом уровне – это муж. То есть мужа искать не надо, стремится управлять с помощью привычной логики так же не рекомендуется. К слову – женщина эта незамужем, и одним из ее вопросов был – как устроить личную жизнь.

 Кстати, карта на месте цели – здесь 16 аркан, далеко не всегда показывает, что желания человека совпадают с заданиями Судьбы. Чаще человек не хочет выполнять требования судьбы, отчего и появляются страдания, когда он пытается идти против Судьбы.

 Королева Мечей говорит о большой энергии накопленной. На бытовом уровне – это жена, женщина имеющая большой запас. Тут тоже понятно — энергии много, главное ее направить в правильном направлении.

 Качества и желания, которые тормозят развитие человека – 15 аркан, это привязанности. Привязанности к прошлому, привязанности к шаблонам мышления, зависимость от желаний, старых связей, накопленной энергии.  Над привязанностями предстоит подняться, освободиться от прошлых программ поведения. Ну, а если не освобождаться – 13 аркан может помочь, он у нас в способе воздействия на человека лежит. Качества, помогающие человеку – Повозка, 7 аркан. Это воля, ускорение, достижение цели. Тут тоже все логично – накоплена энергия, надо идти вперед, делать волевые усилия. Иначе энергия может стать застойной и усилить неблагоприятное влияние 15 аркана.

 9 жезлов –это карта образа действий человека, показывает на способность его рассмотреть все варианты выбора и определить необходимый. У человека уже есть и опыт и понимание, чтобы делать все правильно.

 4 динариев на месте материальных обстоятельств показывает на необходимость экономить, большого дохода не предвидится. А Валет Пентаклей в общем материальном фоне говорит как о тратах на других людей, так и на рост сбережений при разумном подходе. То есть здесь надо уметь рассчитывать баланс расходов и доходов. И человек вобщем-то это делать умеет – 9 жезлов тому свидетельство.

 Внутреннее состояние описывается Валетом Чаш. Неустойчивое состояние, чего-то хочется непонятно чего, да еще и от других влияния идут. Неудовлетворенность, перепады настроения, может быть зависть к другим или попытка брать с них пример. Но этот пример может оказаться неудачным, 15 аркан косвенно об этом говорит, указывая на бессмысленный поиск удовольствий и развлечений.

 Качества, которые несут люди посланные Судьбой для помощи – Маг, 1 аркан. Самостоятельные, ответственные, создающие себя сами, активные. Именно такой подход поможет спрашивающему, и с таких надо брать пример. И наконец, карта Сфинкса, загадки ситуации – 22 аркан, Глупец. Зачем все это надо, в чем загадка ситуации? Карта говорит – надо стать более обучаемым, не залипать на старых привычках, уметь довериться Высшим силам. Она показывает, что надо восстановить легкое отношение к происходящему, стать учеником, обрести непосредственность восприятия.  В раскладе все карты логично связываются, он получился информативным и четким.  Фактически, результат можно описать несколькими предложениями.  Но вот нарабатывать нужные качества, от старых шаблонов избавляться и привычек, учиться жить в потоке Судьбы – время надо и усилия тоже. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.))  Детальная трактовка расклада делается уже с рассмотрением всех главных глифов важных карт, при этом можно определить какие особенности и нюансы есть в ситуации и в характере самого спрашивающего. Это же помогает и понять как донести большой объем информации доходчиво и эффективно.

И в заключении сама карта 10 расклада, по глифам – частям картинки которой и выкладывается специальным образом расклад.

10

10.05.13
152
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет