Общаться в чате

Дети в ответе

Многие часто задают вопрос: почему болеют маленькие дети? Ведь они ни в чем не повинны, «нагрешить» еще не успели, за что? Какой слепой случай или рок насылает на них беды? В этой статье мне бы хотелось хотя бы частично ответить на этот вопрос.

«Дети в ответе за грехи отцов своих». И это действительно так. Рождаясь в той или иной семье, мы подключаемся к карме Рода и берем на себя обязательства ее нести и отрабатывать. В этом мире нет случайностей. Перед тем, как воплотиться, душа тщательно изучает возможные варианты и выбирает для себя самый подходящий, чтобы расти и развиваться в максимально удачных и выгодных для себя условиях. Удачных — не значит комфортных. Душа воплощается в теле, чтобы получить опыт, научиться чему-то новому, получить какой-то нужный ей урок и возможность его отработать. И рождаясь в той или семье, подключаясь к какому-то семейному эгрегору, воплощенная душа становится звеном этой цепи. Если карма рода негативная, то она может ее отработать и разорвать эту цепь или, если не хватит сил и разумения, передать ее следующему поколению. Но причем здесь дети, спросите вы? Они же маленькие, о каких силах или разумении можно вести речь? Дело в том, что несовершеннолетние детишки, особенно до 5- лет, являются нашим кармическим зеркалом. У них настолько глубока связь с родителями, что зачастую они берут на себя удар, предназначенный не им, а их предкам. Разумеется, это не всегда именно так, каждый случай нужно разбирать отдельно, но я довольно часто в своей работе сталкиваюсь с этим явлением.

Приведу пример. Ко мне обратилась женщина Н. с просьбой навести порчу на С., ее близкую подругу, с которой они вместе долгое время работали. Н. доверяла ей, как себе, но С. в какой-то момент ее обманула и «подставила» на крупную сумму денег. Что и говорить, возмущение Н. чисто по-человечески вполне понятно. Я долго работала с Н., прежде чем она отказалась от идеи магической мести (которая никоим образом не компенсировала бы ей материальный убыток) и направила свое внимание на анализ случившегося. Н. изучила вселенские Законы, осознала, какой из них нарушала, что и привело к тому, что С. разрушила их дружбу и кинула Н. Рвется всегда там, где тонко, Н. своим нарушением, по сути, сама спровоцировала подругу, которая на тонких планах согласилась стать ее кармическим мечом и учителем. И если б Н. не кинула ее подруга, ее бы непременно кинул бы кто-то другой. Н. требовалось отработать тот урок, который дала ей ее подруга, и Н. его отработала. Но пока Н. приходила к пониманию происходящего, она люто, до дрожи в коленях, ненавидела С., в красках представляла ее смерть во всех доступных воображению вариантах, насилие над ней, унижение и пр. И длилось это ее состояние несколько месяцев. Таким образом, Н., даже отказавшись от ритуальной порчи, сделанной профессиональным магом, все-таки нанесла С. ответный удар. Что вы думаете, С. как-то от этого пострадала? Разумеется, нет. Она – взрослый человек, обладающий мощной природной и наработанной в течение жизни защитой. Зато 6-ти летняя дочь С., которую, кстати, сама Н. любила трепетной любовью, была ее крестной и т.д., сломала ногу настолько неудачно, что, несмотря на большие материальные ресурсы матери, протаскавшей ее по всем европейским врачам, до сих пор хромает. А ведь эта девочка ни в чем не виновата! И ни ее мать, которая была подвержена энергетической атаке Н. в течение долгого времени, ни, тем более, сама малышка, не понимают, за что на них свалилось такое горе.

Так что, если болеют ваши малыши, задумайтесь, а не вы ли сами тому причиной?

14.05.13
44
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

И отработка кармы прошлых отношений имеет влияние и ошибки родителей. такова жизнь .

14.05.13

Станислава, согласна с вами. Иногда душа с сильной негативной кармой берет на себя обязательство болеть, страдать и/или даже умереть в детском возрасте, чтобы таким образом очиститься. Но это помимо самого ребенка обязательно касается и его окружения, особенно родителей, которые сами страдают, глядя, как мучается их малыш. А это уже их собственная негативная карма. Поэтому отрабатывая свою карму, меняясь сами, родители могут опосредованно помочь своему ребенку.

14.05.13

Интересный и доходчивый пост, плюсую.

15.05.13