Иммунитет, но не физический

В настоящее время трудно встретить человека, который бы ничего когда-либо не слышал или не читал об иммунитете. Знают и не только медики, что это такое, для чего необходимо и как работает. Последнее время стали говорить об эмоциональном, психическом иммунитете человека. Нас интересует иммунитет, который не связан с физиологической функцией человека. Мы его называем метафизический иммунитет, причем эмоциональный и психический виды иммунитета являются нижними уровнями метафизического иммунитета.

К рассмотрению этой темы нас подвигли некоторые обстоятельства, которые возникают по мере движения человека по духовному Пути. Эти обстоятельства напрямую связаны с тем, что человек является ареной и одновременно инструментом борьбы сил Добра и Зла. Оперируя этими понятиями, и выявляют, по подобию, темные аспекты структуры человека. 

Происходит это потому, что любой негатив, темный блок является порталом воздействия. Проработка этих порталов приводит шаг за шагом к очищению структуры человека от негатива темных блоков. На первом этапе духовного движения сила метафизического иммунитета зависит от чистоты структуры идущего.

На этом атаки на Идущего не прекращаются. Более того, чем сильнее он становится, тем мощнее на него оказываются воздействия. Но эти воздействия запускаются другим механизмом. Каждая из таких атак проверяет Идущего на его состоятельность, на устойчивость его Пути. Эти атаки преследуют собой цель сбить человека с Пути и втянуть его в интересы нападающего. Силам глубоко безразличны сами люди и их проблемы. И силы, что называется, не задумываясь, сдадут, подставят человека – лидера своего эгрегора, если их внимание привлечет кто-либо из Идущих. С этой целью с ним и затевается борьба: №Борясь с драконом, бойся стать им». 

Если человек выходит духовным победителем из этой схватки, т.е. борется не с нападающим, а с «драконом» внутри себя, то он нарабатывает мощный метафизический иммунитет. По этому уровню на Идущего уже никто не посмеет напасть.

Силы, атакующие человека, а по конечному результату его экзаменующие, могут быть самыми разными. Эти силы могут спать до поры до времени, а могут быть скомпенсированы самим человеком. Мы считаем ошибкой и заблуждением мнение, что можно мириться с этими силами или, более того, интегрировать их в себя. Нельзя относиться терпимо к тому, что паразитирует на человеке. Толерантность это продавливание метафизического иммунитета в какой-либо области вибраций, свойств и качеств.

Необходимо знать, что нападающие избирают для своих нападений достойных себе соперников, что является косвенным подтверждением вашей духовной силы и крепнущего метафизического иммунитета. 

http://www.toltecos.ru/

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

А что вы понимаете под духовной силой? Конкретизируйте! я например знаю из Библии, что все люди духовно немощны и находятся в погибельном состоянии. Это действительно так. Если внимательно исследовать Библию, а также труды святых старцев, и наблюдать на собой, это легко понять.

24.08.13

А с чего вы взяли, собственно, что только библия открывает глаза на истинное знание и дает понимание, что такое духовная сила? 

24.08.13

Странный вопрос, Библия — Божье откровение, и то, что там написано действительно истина, проверенная многими людьми на собственном опыте за 2000 лет. Итак, что вы понимаете под духовной силой? Не уходите от ответа.

24.08.13

Знание о боге появилось 2000 лет назад только, вы считаете?  А до этого все в невежестве прибывали? И кроме библии нет других источников, которые так же считают многие божественным откровением, и так же проверенным многими? Или они бедолаги все в заблуждении прибывают? Или стрцы святые истину ведают только лишь (христиансие имеется в виду)?  А вам скажу ПОПУЛЯРНО, Человек! МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ЕВРЕЙСКИЙ ЭПОС!!! И так же ущербные духом и рабы!

24.08.13

Знание о Боге были не только 2000 лет назад, это Иисусу Христос пришел в мир 2000 лет назад и показал и рассказал и дал людям истину о Боге. Именно истину, а не те карикатуры, которые рисовались язычниками и другими древними религиями и культами и до сих пор как мы видим рисуются… В ваших словах очень много гордыни и надменности, что в общем-то и является конем всех страстей человеческих, сатана из-за гордости своей потерял небо. Вы пребываете в самообольщении. Это видно не вооруженным взглядом. Иудеи отвергли христианство, так что это уже не «еврейский эпос». Вы так и не ответили на мой вопрос, сожалею об этом и о вас тоже. Значит вы пишите о том, чего не знаете и не можете объяснить. А я могу вам сказать сразу, вы творите беззаконие перед Богом, делаете дела мерзкие, любая магия — от сатаны и нет в ней ничего божественного. сатана лукавый может говорить человеку что он ангел и силы его от света, но это ложь, ибо он отец лжи и всякой неправды. К сожалению вы этого не видите или не хотите видеть, гордыня ослепляет людей. Не удивительно слышать такую надменность от вас, «по плодам их узнаете...».

24.08.13

Вы очень предсказуемы, только вздохнули, я уже знал о чем вы речь вести дальше будете. А мне вас не жаль нисколько. То что вы считаете «ДУХОВНОЙ СИЛОЙ» — шизофрения обычная. Так что идите с богом, заблудшая ОВЦА. Надеюсь вас то это не оскорбит. Плоды христианства мы видели воочию. Религия и вера разные вещи.

24.08.13

Что такое духовная сила или напротив бессилие — я узнал от святых людей в их православных трудах, если вы считаете их шизофрениками, ну, это конечно большой камень, кинутый не туда)) Вы себя пожалеть не хотите, куда же там до других людей. Какой дух у вас однако надменный и злой, а дух, как мы знаем — творит себе формы. И плоды ваши видимо соотвествующие вашему духу. Да… я бы вам не доверил свою жизнь и судьбу, опасно ведь. Ничего хорошего от вас не стоит ожидать видимо. Видите как легко узнать по плодам людей. Даже по разговору обычному можно, не прибегая к дьявольской силе!

24.08.13

Не смешите меня, Человек без лица. Я в отличие от вас, лица своего не прячу. Мне стыдиться и бояться нечего!  Вам захотелось проповедовть, прикидываяь — знающим истину? ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА! А я знаю тебя, ТЫ И ЕСТЬ ПРИКИДЫВАЮЩИЙСЯ КЕМ? И ангел Тьмы, может прикинуться ангелом света Не так ли?  Прежде чем кого то судить, и говорить о делах его, МОЖЕТ О СВОИХ делах и плодах следовало бы поведать, или хотя бы представиться. Так что идите просто. С Богом уже не говорю. Он с вами не пойдет.  

«Иудеи отвергли христианство, так что это уже не «еврейский эпос»». Естественно «отвергли» это не для них БОГОИЗБРАННЫХ писалось, а для рабов и овец, чтобы пасти удобно было. ГЛУПЕЦ!!

Книжек он начитался и проповедовать решил, лицидей))) Обычный клоун.

24.08.13