Вот она...травочка..

Наступила весна, полноправная… И все возрождается и зацветает всезде и всюду… Сейчас — самое хорошее время свою энергетику самокорректировать… Без магов и волшебников, сбрасывать свои собствееные негативы и блокировки… Ведь повреждений мы сами себе делаем по не пониманирю намного больше, чем завистники, соперники, враги страшные и подружки завистливые… Нам чаще кажется — чем есть в реальности..

Босиком по молодой траве — ходим, бродим, бегаем… А покататься — поваляться — вообще универсальное очищение...

Деревья обнимаем — она сильны, соки поднимаются к почкас и листочкам… Великое природное пробуждение и возрождение… Обнимаем деревья -к корням негатив сбрасывает — к вершине поднимаемся..

И гармония наступит   И очищение… так предки жили и весной напитывались великой силой жизни… ЖИВОЙ

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Рита, а какие именно деревья обнимать? Просто слышала, что есть деревья-вампиры?

15.05.13

Согласен полностью, весенняя природа — максимум энергии. А деревья для каждого свои — определяет ведун или сам человек по наитию.

18.05.13

Хорошо пишете, так оно и есть. А еще очень помогает вода, особенно морская. Но если море далеко и видишь его раз в год, то помогает просто вода. Посидеть в спокойном месте у любого водоема, помедитировать. Да даже просто принять душ — уже часть негатива смывается, даже если не решает какие-то серьезные кармические проблемы...

25.05.13