Вопрос: "Как Вы видите меня (нас)?"

Да! именно так: «Здравствуйте! Вот у меня то-то… Как Вы видите, почему и как будет дальше?». Именно так начинают разговор очень многие. Я не буду говорить о том, что и я и коллеги просматриваем то, что обратившийся просит, а не вот так сходу, спонтанно всю подноготную обратившегося. Просто поразмышляю на эту тему. 

Вот идёте Вы по улице, никого не трогаете… Подлетает к Вам женщина, расстёгивает на Вас блузку, задирает юбку и сообщает: «Бельё такого-то цвета, на чулках петля спущена...». Нелепо? Распущенность? Вы бы возмутились? Не так ли? Правильно! Так вот и просмотр без прямой просьбы то же самое.

Людей без экстрасенсорных способностей, на самом деле, очень мало. Около 30%. Это те, кто эти способности в себе загубил и спокойно живёт без них. Почему загубил? От лени, невнимательности, страха… Впрочем, это уже другая тема. Остальные 70% экстрасенсорные способности имеют. У 50% эти способности для личного пользования (назову это так), остальные 20% — это те самые, к кому обращаются те, кто в 30% и, гораздо реже, те, кто в 50%. 20% — это очень много! Не все из этих 20% ведут приём постоянно, многие от случая к случаю помогают знакомым, но от этого способности не уменьшаются. И вот представьте себе, каково было бы ходить по улицам, ездить в транспорте, если бы эти 20% позволили себе эдакую эзотерическую распущенность? И, кстати, о 50% тоже не забудьте, хоть у них это и в меньшей степени развито! Представили? Жутковато стало? Потому мы и держим «это в узде», не бросаемся сразу просматривать человека или раскидывать карты. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сеньорита Гиацинта, вы нашли верные слова и озвучили их очень образно.Спасибо!

16.05.13

В продолжение темы. Играю в нарды онлайн ВК. И вдруг партнерша посреди игры мне в чате пишет: «что вы можете о нас сказать?», (а у нее на аватарке свадебное фото).
Я вся в игре, даже не сразу поняла, что имеется ввиду. Девушку на фото впервые вижу.

Отвечаю: «Не поняла, что вы имеете ввиду?»

— Вы ведь таролог!

В этом месте меня немного заклинило))) Потом пишу ей: «Девушка, а если бы я была гинекологом?!!»
Но, наверное, гинеколог — это слишком «личное» для нее, а вот для таролога такой вопрос — самое то!))) Вот такие представления о нашей работе.

17.05.13

А есть еще банальные рамки приличий :)

Которые не позволяют засовывать нос в каждое открытое окно, входить без стука и лезть с расспросами о личной жизни к малознакомым людям.

Ну, и, продолжая аналогию, если постоянно совать нос в чужие окна, рано или поздно по нему получишь. Также и здесь.

18.05.13

Все верно. Беспардонность многих людей меня смущает, типа- а что Вы скажете за него(нее). И что ужасней всего наши эксперты вовсю стараются угодить, лезут в грязное белье без ведома просматриваемого. Другое дело когда спрашивают-как Вы видите эту пару… И еще смущает что эксперты не обращают внимания на возраст  тех кто пишет. С одинаковым усердием отвечают и 13 -15 летним и 55 летней-которая спрашивает о том -возможна ли у нее беременность..............

21.05.13

а  мне  часто  в  одном  вопросе  задают как  минимум  три… что  с  личной  жизнью, карьера, и  почему  Вася  Машу  бросил--имена  условные… у  меня  от таких  вопросов  путанница  в  голове… вообще   ни   чего   не  могу   ответить...

26.10.13
замечательный блог!
27.02.15
Сейчас на сайте
У меня такое было год назад… Поехали с мужем на рынок, там к нам подходит женщина, можно сказать уже старушка, и начинает что-то рассказывать, типа тогда-то случиться то-то и то-то… потом остановилась, и говорит, дайте денег, еще расскажу… В общем денег я ей дала, немного правда, и попросила ничего не рассказывать… Она пошла к кому-то другому. Спустя время, оказалось, что все, что она успела сказать,  исполнилось :)))
27.02.15