Пример 7 расклада

 Расклад по 7 аркану используется для ответа на вопрос: «Как мне достичь необходимого результата?», «Как устранить  все препятствия на пути к цели?» и т.п. При этом цель должна быть ясно и четко сформулирована, а спрашивающий должен быть уверен, что это ему действительно необходимо.

 Расклад показывает ситуацию, указывает как достичь цели, а также – что надо доработать, что будет мешать и что будет помогать. То есть расклад дает информацию, касающуюся достижения цели в полном объеме.

 Важным условием является то, что спрашивающий должен уметь сформировать осознанное намерение достичь данной цели. В случае, если он хочет, но точно не знает надо ли ему это, используется расклад по 18 аркану.

Итак, 7 аркан – Колесница.

Вопрос был задан о достижении запланированной цели.7расклад

 Центральная карта – Правосудие — показывает, что надо делать, чтобы желание исполнилось, какие качества необходимы, чтобы были успех и победа.

 Карта над этой картой указывает на то, о чем надо  думать, чтобы достичь цели. В данном раскладе выпала карта 6 кубков.

 Насколько исполнение желания важно для Планетарного Сознания – это самая верхняя карта, здесь – 8 мечей.

 Энергия волевого начала – 4 мечей. Способность преодолевать препятствия, чувствовать ситуацию – 6 жезлов.

 Фундамент для достижения – 9 жезлов, карта лежащая под Правосудием.  Сокровенная мотивация – в данном случае Король Мечей.

 Недоработанные материальные обстоятельства – 9 пентаклей. Помогающие материальные обстоятельства – 6 пентаклей. Качества, которые препятствуют достижению цели, то, что движет назад – карта 22 аркана, Глупец. И то, что помогает достичь цели, качества необходимые для исполнения желания – 17 аркан, Звезда.

            Краткий анализ.

 8 мечей показывает, что Планетарное Сознание заинтересовано в исполнении желания человека, силы свыше в этом будут помогать.

 Более того, на реализацию плана человека идет достаточно сильный поток энергии. Это очень хорошо для успеха.

 А вот энергия волевого начала человека – небольшая, не хватает ее на данный момент для достижения поставленной цели, да и карта 4 мечей указывает на излишнюю пассивность. Надо больше воли, устремленности.

 Способность преодолевать препятствия, управлять событиями – 6 жезлов. Небольшая способность, но все- таки есть, и она увеличивается. Причем 6 жезлов говорит, что направление выбрано правильно, все должно получиться.

 О чем надо думать для достижения, куда направить энергию мысли? Ответ на этот вопрос дает карта вторая сверху – 6 чаш. Это карта времени, она советует настроится человеку на рост усилий, верить в победу и понимать, что для успеха необходимо время, не надо спешить и беспокоиться.

 Что будет фундаментом для достижения цели?  9 жезлов. Необходимо выбрать один вариант для достижения, предварительно просмотрев все возможные. А после тщательного анализа и взвешивания, двигаться в выбранном направлении, не распыляться.

 Сокровенная мотивация, источник энергии и силы. Карта Короля Мечей четко говорит о необходимости развития способности управлять энергией, надо представлять хорошо свои способности и возможности, понимать как действовать в гармонии с обстоятельствами. Кроме того, для достижения цели возможно нужен будет покровитель или помощник.

 Недоработанные материальные обстоятельства – 9 пентаклей. Подводным камнем является ожидание, что все будет исполняться само, слабое приложение усилий – это будет мешать реализации. В противовес этому, то, что поможет – 6 пентаклей. Человек на карте работает, кует денежку, строит непрерывно структуру. Значит поможет настрой на длительный труд, учет мелочей, создание структуры, надо найти слабые места плана и их устранить.

 Качества, которые тянут назад, мешают достижению цели – 22 аркан, Глупец. Глупость мешает, пассивное ожидание, недостаток информации. А качества помогающие достичь цели – 17 аркан, Звезда. Опять же настрой на длительную, монотонную и упорную деятельность, а также понимание законов природы и действие в соответствии с ними, необходимость накопления энергии.

 Ну и наконец, центральная – основная карта. Это в данном раскладе – Правосудие. То, что в первую очередь надо делать, чтобы дело пошло, цель начала реализовываться. Это карта  Закона. Она советует изучить детально все закономерности, все особенности данного желания. Найти свое место в мире, не нарушать законы Космические и общественные. Возможно, в какой-то части желания есть что-то противозаконное, о чем и предупреждает карта. Надо все внимательно рассмотреть и просчитать.

 Вывод, исходя из комбинации несложен. Желание вобщем правильное, свыше в нем заинтересованы. Но самому человеку не хватает сил и воли его осуществить, он склонен распыляться и не понимает до конца, сколько усилий надо приложить. Кроме того, надо уметь ждать и не делать поспешных выводов. Не хватает информации, ее надо собрать, еще раз обдумать все. В процессе такого обдумывания, станет ясно, в чем желание может частично противоречить законам общества и Космоса. Устранение пробела в знании и понимании этих законов создаст прекрасный фундамент для достижения успеха и дело пойдет. Желание исполнится в таком случае.

18.05.13
65
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет