По судьбе

Люди делятся — на покорных и строителей… так часто — бесконечно часто мы, эксперты, читаем вопросы — а что мне по судьбе — Это так удобно — все скинуть на виртуальную судьбу и ожидать прогноза с вип -вопроса..

Там консультанты сказали — 14 год...16 год… и будет ваша цяця -няма -типо судьба..

Но творец изначально дал каждой душе живой свободу выбора… Шанс  построения судьбы, Труд душевный… не хватает сил — помогут эксперты, которым дары даны — помогать в сонастройке судьбы… Эксперты — которые не утешают за кнопочку рейтинга… Отделяйте зерна от плевел… Вам помогут..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Дело не в силах — их хватает на все в этой жизни, нет непреодолимых задач.

Вопрос только в ответственности: сам ли ты управляешь своей жизнью или кто-то еще (Судьба, Бог, жена, сосед, начальник :)

19.05.13

Люди не делятся на «покорных» и «строителелей». Они принимаю решение быть таковыми. И творец дал всем возможность выбора. Жить или упорно ползти на кладбище. Какой выбор человек сделает- такими и будут события. Да, и стоить можно и нужно там, где предназначено именно тебе. По- другому не бывает))). Творец дал тебе возможности- будь добр использовать. В противном случае будем «прощаться»)))). И утешать тут бесполезно. Удачи.

 

21.05.13

Да, я полностью согласна Ритой, одни люди покорно ждут когда прогноз сам исполнится, предсказанный в вип вопросе и сами никакой активности не прилагают, потому что надо хотя бы знать  что же делать? А это уже консультация, за нее платить надо.Самое интересное что среди халяфщиков много мужчин.Есть строители, которые излишне активны, опять же многих ошибок можно было бы избежать если б вопрос решился с экспертом в частном порядке, на подробной консультации.Шансы даются а вот пути решения проблем люди не знают.Все упирается именно в финансовую сторону, оттуда и ошибки и проблемы.Даже ожидание может быть целенаправленным, и это решает эксперт, запрашивая совет у Высших.И ответ может быть далеко не тот которого ждешь.Но Там лучше знают как лучше.Сколько раз сама в этом убеждалась.

Спасибо за блог.

25.05.13

Рита правду написали.Вы мне очень нравитесь-и за помощью только к Вам.

28.08.13