Просьбы людей

довольно таки часто люди просят доказать есть ли у меня способности? в ответ хочу сказать что подобные сайты просто так не создаются здесь очень много хороших экспертов и то что просят ответить на один вопрос с ноткой недоверия то тогда смысл обращаться? я считаю что это именно тот сайт где честные люди и которые помогут, не за бесплатно но качественнои эффективно.



Дополнение автора от 21.05.13 11:28:39

звездочка я вам поясню почему такая агрессия и неприязнь к проверкам. я создам тему по этому поводу)
Иванов Иван вы правы на все 100% 
Елена Викторовна  в точку сказано.  силы дают ответы мы к ним прислушиваемся. иногда они смалчивают для нашего же блага

)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарина Дар

Таро, Физиогномика, Рейки, Биолокация, создание амулетов, Руны, Передача энергии Агапы. мой сайт https: //vk. com/dahaz
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Полностью с Вами согласен.Здесь работают-1% эзотериков, а остальные99%-психологи.Поэтому и такие ответы, как у Крылова, Следовательно и задают Вам такие вопросы.Каждый зарабатывает как может-такова сейчас жизнь.

20.05.13

Здравствуйте! Дарина, я как многолетний клиент эзотериков (не смотрите, что аккаунт недавно зарегистрирован, просто к прежнему, который создан 2 года назад, доступ, к сожалению, безнадежно утрачен:) могу сказать, что в моем случае сам факт обращения к экспертам подтверждал мое доверие, иначе зачем обращаться и может я слишком наивна, но я всегда считала и считаю, что если что-то не получилось, не сбылось, то есть на то объективные причины: либо я что-то не так сделала, либо не с тем вопросом не в то время обратилась, а уж если все-таки закрались мысли о том, что меня обманули, я всегда только себя винила в непродуманности и глупости — все-таки меня никто не заставлял обращаться к случайному человеку и перечислять ему деньги, не будучи уверенной в нем (мне не поверят, конечно же, клиенты, тем более считающие себя обманутыми, но такой момент был всего один раз и то, со временем выяснилось, что эксперт меня не обманул, а просто ошибся с предсказанием сроком — не вижу ничего ужасного в этом, все имеют право на ошибку). Но все же у меня возник вопрос и я прошу по возможности пояснить такой момент(Дарина и все остальные эксперты, кто прочтет этот блог и мое сообщение, простите меня и не «кидайтесь тапками и тухлыми помидорами», я не сомневаюсь в ваших способностях и никогда никого не проверяла, просто интересно стало), а почему бы не доказать свои способности тем, кто вас проверяет и не обрести в последствии постоянного клиента, получившего подтверждение ваших способностей? Или такие проверки изначально мешают работе? В чем причина вашего негативного отношения  к таким проверкам? Хочу сказать, что это не придирки и не негатив, мне действительно интересно это выяснить. 

21.05.13

Дело всё в том, что просьбы бывают разные и люди разные. Бывает, что с такой

агрессией приходят, как будто ты им должен.Вот тут у меня протест, например.

Почему то люди забывают, что помощь и подсказки даём не мы, а некая Сила

которая действует черз нас.И почему эта сила должна подчиняться

какому то несмышлёному человечку, если он вдруг решит удостовериться

в её присутствии ?

21.05.13