Древо рода.

Что такое генеалогическое древо знает любой грамотный человек. Со времен написания Библии, а может быть и ранее, в менталитет людей вошел принцип передачи рода по мужской линии. И, не смотря на то, что в Израиле национальность наследуется по материнской линии, род передается по отцу. Родовая преемственность и запечатляется в родовом или генеалогическом древе. Считается, что женщина входит в род не как продолжательница рода, а для детородной функции.

Таким образом, имеется предок, от которого, условно, род ведет свое начало, и обширная крона родового дерева, в котором ветви соответствуют потомкам по мужской линии. Если мужчина являлся продолжателем рода, то какую функцию могла выполнять женщина, помимо детородства? Женщина несла в род мужа признаки своего рода. С этих позиций рассматриваем разные варианты семей. Если в семье рождаются и девочки, и мальчики, или по одному, то это показывает на то, что род обладает силой и имеет право как на продолжение, так и на несение своих признаков в другие роды. 

Если в роду рождаются только мальчики – это значит, что силы к продолжению рода еще в роду имеются, но признаки рода настолько нивелированы, что перестали представлять интерес для человечества. Рождение в роду только девочек свидетельствует о том, что сила рода иссякла, и у него нет потенции к продолжению, но признаки рода представляют интерес для человечества. Если у женщины от разных мужей рождаются только мальчики, то это также свидетельствует о том, что ее род лишил себя права на распространение своих признаков. Это то, что касается эзотерической генетики человека.

С точки зрения кармы, если женщина искренне входила в род мужа, а со своими родственниками строила отношения на позициях безусловной любви, то она освобождалась от груза отработки родовой кармы своего рода. 
С позиции энергетики, эту структуру рода недаром назвали древом. Все дело в том, что по жилам древа течет сила рода, которая питает своих отпрысков. Правда сила рода может иметь разные тенденции. А что случается, когда происходит отрицание отца и рода? Для женщины, если она вошла в род к мужу, ничего, кроме создания новых связей интерфейса. Для мужчин и отпрысков- побегов древа женского пола любое отрицание, с одной из сторон, т.е. отца или ребенка, ведет к надламыванию отцовской ветви древа в месте почкования. Здесь надо сказать, что пупок и есть эзотерическая почка соединения с родовым древом. 

Надлом ветки ведет к уменьшению поступления жизненных соков от древа отпрыску. Приводит такой надлом к возникновению желудочно-кишечных заболеваний, к пупочным грыжам у детей. Отрицания отцом ребенка может быть как явным, так и скрытым. При скрытном отрицании отец не показывает своих отношений к ребенку явно, но это не меняет проблему в сторону улучшения. Крайняя степень явного отрицания — это наложение проклятия как отцом на ребёнка или детей, так и потомками на отца.

Возможны варианты полного отрицания, т.е. отрицания с обеих сторон. Тогда происходит полное отламывание ветви- потомка от родового древа. Женщинам в такой ситуации может быть попроще, так как она может войти в род мужа. Мужчине сложнее так как, несмотря на возраст, человек продолжает нуждаться в энергиях родового древа. 

Уход из семьи отца не является отречением от своего рода, а свидетельством желания мужчине уйти от социальных ситуаций повседневной обыденности, с тем, чтобы осознать свою самостоятельность. Более того, родовое древо — это часть древа всего человечества. Оказавшись в ситуации отломанной ветки, человек может быстро уйти из этой жизни. Он начинает ощущать, что потеряна почва под ногами, что нет энергии жизни и т.д. Если человек сумел накопить духовный потенциал, то он сможет частично справиться с этими трудностями. Смысл решения заключается в том, чтобы попросить у Творца Новую Почву для укоренения. Таким образом, мужчина может стать патриархом своего рода, если найдет в себе силы для укоренения. У женщины появятся временный резерв для замужества и вхождения в род мужа. Тут уместно отметить, что смерть родителя не разрывает семейных связей, если разрыва конкретно не было.

Однако Новое Время дало Новое осознание родового древа. Изменился сам образ древа и значимость женщины в роду. Новый образ родового древа увеличил силу древа во много раз, а также сохраняет жизнестойкость отпрыска даже в случаях отказа рода от потомка или потомка от рода. Сила рода матери в судьбе ребенка обрела равнозначный с силой рода отца статус. 

На условной поверхности земли растёт только один росток — это росток отпрыска- ребенка. Под поверхностью земли уходят два ствола корней, которыми являются род матери и род отца. Каждый из этих стволов корней в точках-почках рождения предыдущих предков делится опять на ствол рода матери, т.е. бабушки и ствол отца, т.е. деда. Уже получается четыре ветви вниз, на следующей почке в прошлое их будет уже восемь, далее шестнадцать, тридцать две, шестьдесят четыре и т.д.

На поверхности всегда будет один росток – авангардного потомка. Когда этот потомок создаст семью и родит своего потомка, то станет верхним стволом корневой системы этого ребёнка. Если от ребёнка откажется один из родителей, то силы рода второго всегда смогут поддержать своего потомка если откажутся оба родителя, то сама почва, а это его почва, данное с выше Творцом, поддержит новый росток.

http://www.toltecos.ru/

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет