Вызов Духов, открытие портала, или дружба с Нечто

Здравствуйте читатели моего болога, сегодня я познакомлю вас с потусторонним и приведу простой пример вызова духов в вашу жизнь. Сразу предупрежу что подобные опыты проводить крайне небезопасно как для психики так и для эзотерической безопасности и для судьбы в целом.

Для начала приведу примеры того как данные Духи порою вклиниваются в нашу жизнь пугают доводя до изнеможения, истязают заставляя усомнится в собственной здравости,  доставляют кучу хлопот и собственно порядком паскудят качество жизни. 

Как же они приходят, и что им нужно от нас. Ответ на этот вопрос мы можем найти просмотрев историю каждого из случаев их появления. Практически во всех случаях их приходу сопутствует энергоэмоциональний выброс психической энергии. Стрессы, пережитый шок, психологические травмы, скандалы  ругань, злоба, страх, тревога и масса других эмоций которые мы выбрасываем в окружающее пространство в моменты эмоционального дисбаланса. Именно эти наши выбросы привлекают всевозможных сущностей и/или при накоплении достаточного количества заряда формируются в сущностей.

Данные сущности проявляют себя достаточно по разному: чувство тревоги,  воздух как бы уплотнен, могут появляться запахи тлена и разложения, шмыгающие тени собак, кошек, мышей, просто нависающие тени перед сном и не только, они дышат в затылок, ощутимо смотрят, дают явное чувство присутствия кого то, ходят топают, стучат, оставляют мокрые следы, стучат/звонят в дверь типа пришел кто, гремят посудой, очень часто присутствует характерный звук хлопанья пластиковой  бутылкой при том что в доме нет ни одной, дальше жоще, Голоса, стоны, неясное бормотание или шепот, Нечто может нависать над дремлющим или спящим, садиться, ложится на постель или спящего, душить оставляя реальные синяки, стричь волосы и даже однозначно домогаться. Атмосфера недружелюбности может настолько сгуститься что человека практически изводят на нет, и он может стать одержимым и начать реально бесноаться.

Всё вышеперечисленное может быть прямым симптомом того что на человека наводят порчу с приглашением сущностей и самое время мчать к мастеру, безусловно данная симптоматика может проявляться и при обычных депресиях, стресах и тому подобным и стандартные ортодоксы науки да и просто стёбные товарищи будут свято утверждать что самое время к доктору;)) Не спорю, но дыма без огня не бывает и даже изначально сугубо психопсихологическое отклонение рано или поздно привлечёт реальных духов и они будут иметь место быть, и их никто вам не изгонит ни химиопрепараты ни дяденьки с кадилом, и то и другое будет давать лишь временный эффект. 

«Если злой дух выйдет из человека, он будет бродить по пустынным местам, затем скажет пойду в дом из которого вышел, и прийдя находит его незанятым, и тогда берет с собою семь духов злейших себя и вместе живут там..» примерно так говорил Исус, что применимо и в данном случае.

Вопреки скептическим настроениям стандартной науки, мол это «сугубо стрес», «синдром ведьмы» и все такое ниже приведу вам простую практику, следуя которой вы сможете при желании наочно убедиться в непостижимости Нечто, сакмо собой чтодля чистоты эксперимента никомуговорить о том ненадо молчание золото, и естественно нужна высока степень саоконтроля чтоб не выказать себя вздрагиваниями от каждого шороха с поводом и без и не перекинуть своё тревожное состояние на невольных свидетелей отсутствия божьей милости. Всё дело в том что если вы призовёте Нечто в свою жизнь с ним познакомятся и те кто в данном эксперименте не учавствует да и вовсе скептичен в этом вопросе, что подтверждают бесчисленные истории о переездах в «неблагополучный дом» вполне здравых людей, просто Дом намолен ранее и его портал открыт и будет открыт пока вы его не закроете и не перестанете подкармливать Духов

Техника «открытия дверери» достаточно проста и занимает около минуты в день. Само собой что для проведения данной практики у вас должны присутствовать «актёрские» способности  для полноценного вживания в роль, высокая степень самоконтроля, и развитые навыки управления своим эмофоном. В данной технике необходима некая тревожность, опасения на грани с острахом. Нам понадобиться дверь например в свою комнату, сумерки или позже. Осторожно украдкой подойдя к закрытой двери, с выше упомянутым эмоциональным настоем, на секунду приостановитесь прерд тем как прикоснуться к ручке двери и «прислушаетесь» присмотритесь своим нутром к теням за дверью. Войдите, пытаясь боковым зрением уловить как тени разбегаются поуглам. Включайте свет и занимайтесь своими делами. Спустя неделю или месяц  вы сможте открить потустороннею дверь достаточно широко и в вашу жизнь придёт Нечто и не одно. Время прихода зависит в основном от ваших способностей и целеустремлённости. Духам нужно кушать их нужно кормить регулярными выбросами псиэнергии дабы они смогли влиять на вашу жизнь.

В дополнение замечу что все сказания, легенды и просто рассказы свидетельствуют о том что у ведьм и колдунов под столом в яме черти живут, и исполняют все их прихоти и желания а те чертям дают всяческие задания то воду в решете носить, то траву в косы заплетать и тому подобное, а коль делать чертям нечего, хозяев докучают изводят их до смерти. так что если вы вздумаете призвать Духов в свою жизнь будьте готовы к придумыванию легиона партзаданий.  Если вы желаете лицезреть призванных вами сущностей вам следует знать что смотреть на них можно только боковым зрением, иначе они прячуться и теряют видимую форму. 

Говоря о призывах данных сущностей нельзя обминуть вниманием факты сожительства ведьм и колдунов с нечистой силой об чём в своё время достаточно широко свидетельствовали инквизиторские исследователи, а также прочитав мифы, сказки и легенды вы сможете найти тому не одно подтверждение. Фройд бы в этом моменте плакал от радости)).

__

Всё вишенаписанное я оставляю  исключительно за своим авторским правом, и ни в коем случае не рекомендую применять на практике без  моего личного на то разрешения, все последствия вашего самовольства ложаться виною только на вас самих, цель данной статьи чисто ознакомительная и предназначена только для чтива и не более того. 

С уважением искренне ваш Lobotoamt. 

 



Дополнение автора от 19.01.15 14:37:37


дополнение сходных случаев"
после ее похорон, по ночам у меня бывает жуткое ощущение как будто она в страшном обличии выйдет из темноты и ощущение присутствия по ночам бывает http://www.liveexpert.ru/topic/view/1338722-zdravstvujte-s-kresheniem-vas-podskazhite-pozhalujsta-u-menya-umela-babushka-23-dekabrya-i-posle-ee-pohoron-po-nocham-u-menya-bivaet"






Дополнение автора от 06.02.15 15:23:14

а вот и ещё один случай из того же ряда:
"Последнее время постоянно слышу, что кто-то ходит по квартире, кто-то спит со мной в кровати, слышу звуки стиральной машины, а она выключена, постукивания, чувствую взгляды, ребенок (3 года) тычет пальцем в пустой угол, он не разговаривает (типа мама посмотри кто там), становится не по себе."





Дополнение автора от 26.03.15 13:04:32



ещё свидетельство того что Его всё же призывают, и что  этот  Нечто, частый попутчик порчи, негатива  и чьей то злобы. 


мы с сыном видели у нас в комнате кого то, сперва сын мне говорил что видит, дядю в стене, и я не верила ему, как однажды ночью его сама не увидела, сын заплакал и кричал, отдай отдай!!! я встала и подошла к нему и успокоила, пошла в туалет и возвращаясь в комнату я увидела, громадный силуэт около окна, хотела закричать и включить свет, как он мгновенно вошел в стену. не помню как я доплелась до кровать и заснула. потом сын с ним общался смеялся и говорил мне мама вот он на твоей кровати сидит и он тебя не любит. а я спросила кто он и как тут оказался и сын мне говорит, бабушка его позвала.





Дополнение автора от 27.12.15 12:56:36
вот ещё Нечто



Со мной происходят странные вещи, когда я засыпаю. Закрыв глаза, передо мной начинают мелькать какие-то круги, иногда слышу голоса, но уже реже, могу будто выходить из собственного тела
в последнее время, я будто засыпая, нахожусь в состоянии некого транса: я вроде сплю, а вроде где-то провалилась, в какую-то пропасть и затем у меня возникают мысли о сексуальных контактах… затем кто-то, начинает совершать со мной половые сношения, всякого рода ласки, мне очень нравится и я получаю огромное удовольствие, но меня пугает такое состоянии, я пытаюсь из него выбраться, но с трудом-открываю глаз и обратно, будто меня засасывает куда-то… сегодня снова это было, сначала вибрация по телу какая-то и затем круги светящиеся и вхожу в такое состояние… что это за нечто? сегодня почувствовала его руки и внутри себя, простите, плоть… но он когтями впился в меня почему-то и мне стало больно… я начала читать отче наш и мне стало не по себе… шум в ушах, меня будто ослепило… стало плохо… затем просила господа, чтобы он вывел меня из этого состояния, это сработало… ночью сплю только с помощью снотворных ибо очень боюсь услышать голоса или входить в такое состояние. что это за сущность? почему я вижу в себя? как мне не входить в это состояние? заранее спасибо!
23.05.13
139
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Ваша статья для меня стала таинственной мистической сказкой, как про Гарри Потера — дух захватывает))) Но особо мне понравились ваши прямые присвязки с моей обожаемой психологией)) Умно и интеллигентно! Умничка)) Спасибки)))

23.05.13

Ценю автора, который сам себя назывет хамоватым и невоспитанным, за красоту слога, изысканночсть и тонкость :)) А насчет «друзей» из нижнего мира, так чего ж не позвать, с помощью вашей техники или другой, если, конечно, удержать их под контролем сможешь. Лично я бы не советовала, их и без приглашения иногда бывает более чем достаточно.

24.05.13

Хорошая статья, и главное всё так знакомо. :)

25.05.13

Мда, знако мне это. Живет у нас один такой. Садится на кровать ко мне ночью. Вещи мои прячет. Если вежливо попросить, то отдает =). Кроме меня и 3-х летнего ребенка никто ничего не видит и не чувствует. Не боюсь, воспринимаю, как «соседа». Попроказничать любит. Смеется муж...«Нравишься ты, заигрывает с тобой». Иногда задумываемся… не по себе как-то.

09.06.13

   Интересная статья,Lobotoamt!

23.06.13