Мысли

Все мы уже достаточно грамотны, чтобы понимать, что на все есть свои причины, и всё — есть их следствие. А то, что мы далеко не всегда в состоянии отследить эти связи, делает нас заложниками эмоций, возникающих от того, что наши ожидания в отношении или текущих событий или поступков людей оказываются неоправданными. И тогда мы, как минимум, разочарованы, а как максимум вынуждены предпринимать шаги для минимизации последствий такого несоответствия.

И при этом мы еще не забываем навешивать ярлыки всему и всем, раздаем хорошие или плохие оценки, подключая к суете эмоций беспокойный ум. Где уж тут найти выход из ситуации…

Все просветленные учителя учат нас принимать мир таким, каков он есть. Ничего не ожидать. Быть благодарным за то, что пришло. Принять как должное, если ничего не пришло, значит, именно так и нужно. Мы – наблюдатели, с интересом исследующие происходящее. Если мы при этом сохраним спокойствие, сам этот процесс будет способствовать направлению ума, сердца и тела наблюдателя в нужную сторону.

30.05.13
36
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

То, что на всё есть причина и всё — это следствие каких-то причин — это да, истина, с которой спорить трудно, но не все грамотны настолько, чтобы её не только понимать, осознавать и принимать, но и просто быть с нею знакомым. И вы правы, что все разочарования именно от неоправданных ожиданий... 

Полностью согласна с вами — благодарность открывает двери к пониманию и принятию...

Благодарю...

02.07.13