Алкогольная зависимость или почему тяга...

Алкогольная зависимость или почему тяга к спиртному пересиливает любовь.

Ко мне часто обращаются за помощью снять алкогольную зависимость, но не задумываются о том, что она берется не просто так. Алкогольная зависимость — это программа, которая поставлена на ваших предков, или как раньше говорили проклятье на род. Если вы или ваши близкие кого-то обидели незаслуженно, то судьба уже заложила программу, даже если тот кого обидели не занимается чернокнижием. А что такое родовое проклятье? Родовое проклятие — это программа, которая направленна на то, чтобы вырезать род полностью и не было потомтсва. России удалось пережить много смутных времен. воин и негатива, когда обидеть могли не заслуженно. как известно родовая программа действует не в первом поколении, а вырезает последующие — поэтому и алкогольная зависимость будет только расти и увеличиваться. Для того чтобы предотвратить это или избавится от этого необходимо производить чистку у опытного мастера прежде всего от родового проклятия

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Середкина Вероника

Профессиональный биоэнергетик, экстрасенс. Владею методами оздоровления биополя человека. Оказываю помощь в решении различных проблем, на основе глубинного анализа ситуации. Также использую в работе дар прогнозирования будущего. Успешно решаю вопросы Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Полностью с Вами согласен.Я над этой проблемой работаю много лет.Пробовал внушене, гипноз, снимал зависимость, делал генную корректировку-результат 50 на 50.Мы можем только помочь не пить, заставить нет.ЭТО СТАЛО СТИЛЕМ ЖИЗНИ.

14.06.13

Абсолютно не согласна. Ведь в роду совсем не обязательно, что алкоголики ВСЕ. Это раз.

Второе. По Вашим же словам: «Родовое проклятие — это программа, которая направлена на то, чтобы вырезать род полностью и не было потомтсва.»  — простите, но само наличие алкоголизма, как болезни, совершенно не предполагает бесплодия! В наше время, когда на детей выплачивают приличные суммы, с деторождением у алкоголиков дело в обстоит гораздо лучше, чем у остального населения. Часто аж досадно — люди годами лечатся без толку, а тут те дети вообще не нужны, а поди ж ты — каждый год и есть малец!

Третье. Алкоголизм, как болезнь, делится на 3 стадии. Может быть на 3-й стадии уже и есть проблемы, но никак не на первой. А ведь и то, и другое — одна и та же болезнь! Кто-то на первой особзнает и остановится. А кому-то и 3-я — не повод бросить!

И четвертое. Если взять за аксиому Ваше утверждение, то получается без вмешательства мага, вообще невозможно бросить? А как же те люди, которые десятилетиями не пьют, растят детей и внуков, хотя, конечно, сама по себе болезнь есть — алкоголиков бывших не бывает. И наоборот — сняли у Вас проклятие и все — будешь пить «как все»?

Очень бы хотелось послушать, что тут профессиональные медики-наркологи Вам бы сказали)))

Я считаю, что это кармическое наказание отдельно взятого человека, но род тут совершенно ни при чем! Ведь давно общеизвестно — пока сам зависимый не примет решения, его не в силах заставить/уговорить/упросить — НИКТО! Т.е. это личное испытание и даже самые близкие родственники и ни при чем, и могут абсолютно не иметь проблем со спиртным. Нередки случаи, когда в профессорской семье, среди нескольких детей, только один алкоголик. И окружающие долго удивляются — откуда он такой взялся?

Из жизненного опыта я заметила, что есть люди, которые как бы запрограммированы на саморазрушение изначально. Таким, не будет алкоголя, он колоться начнет, либо еще че-нить найдет на свою голову.

Это я к тому, что сводить все нюансы и особенности только к родовому проклятию, да и вообще к нему — в корне неправильно.

14.06.13

Официально алкоголиков в России — около 5 млн. (~3,5% населения).

Скажете, что у всех проклятье? :))

Кроме того, с ним достаточно непросто справиться (как никогда нужны осознанные усилия самого человека), поэтому, большинство должно было просто не оставить потомства :) А, как правильно заметила Валентина, это не так.

15.06.13

в моей практике из тех кто обращается алкогольная зависимость это:

1. добровольное самоубийство 20%

2. шизофрения или социоаптия 80% (не могут расслабиться без алк.)

соответственно родовые проклятия могут толкнуть на добровольное самоубийство, хотя не обязательно, а также — стимулировать, быть причиной как шизофрении, так  и социопатии.

— т.е. вначале нужно определиться какого типа алгоколик, как  далеко зашел, т.е. жив или уже умер, стал некробионтом и т.д.

— кстати, потому что причины алкоголизма находятся вне психологии, поэтому собственно гипноз работает малоэффективно.

16.06.13

… но заставить не потреблять алкоголь — можно

16.06.13