Литературная зарисовка.

Литературная зарисовка.

Таинственные знаки .

Даже если вы не верите, что Пространство присылает нам знаки- предупреждения, это всё равно  не может отменить это явление. Знаки классифицировали и со временем, выделили в особый раздел  и назвали приметами. Но есть индивидуальные знаки, которые присланы специально для вас.

Чтобы остановить человека, предупредить его перед явной опасностью, возникает ряд препятствий. Если человек упорствует, тогда только совершается то, что не должно было случиться.

Примеров из практики великое множество. История одной женщины здесь будет  в тему. Познакомилась в Интернете( бабы каются, а девки –собираются) с интересным мужчиной(турок по нац.)Долго они  переписывались, общались в Скайпе –  наконец, приглашает он её к себе в гости.

Она просит меня посмотреть, удачная ли будет её дорога. Я с грустью смотрю на красавицу, её никто не сможет отговорить от поездки. Она зажглась предстоящим приключением и не слышит своё сердце, которое осторожно предупреждает о предстоящей опасности.

В день отъезда у неё поднимается высочайшая температура. Врач Скорой помощи убедительно просит отложить перелёт, высокое давление и повышенная температура дают основание отказаться от путешествия. Но её упорству нет предела. Закрывая квартиру,  она сломала ключ. Эта досадная неудача только испортила настроение, но не остановила её. Такси опоздало, и она в аэропорт добиралась на перекладных. Назло судьбе, она отправилась в это путешествие.

Турок встретил и привёз её к своим родителям. План его был прост. У него «упал» бизнес и ему друг посоветовал приглашать девушек. За каждую «невесту» следовало достойное вознаграждение. Повезло ей, что это был не профи(торговец живым товаром), а только ученик в этом бизнесе. Отец заставил отвезти девушку в гостиницу. Сделка по-тихому не состоялась и устроив громкий скандал, ей удалось вырваться и вернуться домой.

А сколько девушек осталось? Одно дело – человек сознательно едет работать в этой сфере и другое дело – едет к жениху.

У каждого в жизни были свои знаки, которые предупреждали и оберегали нас от опасностей. Иногда  вспоминаешь об этих знаках только тогда, когда уже всё произошло. Сожалеешь, что видел, знал, а поступил так, как поступил. Конечно, всё в разумных пределах, не путайте с суеверностью. Никогда ничего не случается  ВДРУГ, ВНЕЗАПНО. Информация об этом всегда придёт раньше. Желаю вам быть внимательным и прислушиваться к знакам, которое нам посылает пространство.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валентина

Парапсихолог. Имею дар ясновидения. Предсказываю будущее. Гадаю на таро, рунах. Не уверены в партнёре? Даю точный ответ. Диагностика партнёрских отношений. Прогноз событий на будущее. Коррекция семейных отношений. Гармонизация отношений. Помогу в п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Вероятно знаки, показывали женщине то, что она упустила в общении с этим человеком. Соответственно, нужно быть осмотрительней и внимательней непосредственно в самих отношениях.

20.06.13

Мы — люди со свободной волей. И Бог эту волю уважает, Он старается нас от чего-то предостеречь, удержать, но часто человек этого не понимает и тогда Он говорит: «Ну раз ты так хочешь, хорошо, но это не будет благом для тебя».

20.06.13

Валентина, согласна с Вами, и история очень поучительная. Интересно Ваше мнение по практически идентичному вопросу: если партнер (муж) послан судьбой, она не должна чинить препятствия этим отношениям?) Следовательно, все помехи на пути двух влюбленных следует воспринимать как знаки-предостережения, что человек не твой?

20.06.13

валентина отличный эксперт!

20.06.13