Общаться в чате

Кто ты, зеркало?

Я, пожалуй, не знаю ни одного более магичного предмета, из тех, которыми каждый из нас пользуется в быту, чем зеркало. Зеркала – порталы в другие миры, аккумуляторы энергии, а в некоторых случаях наоборот, инструменты для черного колдовства, ну и для светлого тоже, зеркала могут стать друзьями и злейшими врагами. Через зеркала, «поймав» отражение недруга, можно нанести человеку сильнейший вред, например, отнять красоту или удачу, или же напротив — настроить зеркало так, чтобы получать от него мощнейший позитивный заряд. И с зеркалами, соответственно, нужно обращаться бережно и осторожно.

Никто из нас не знает, как он выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ. У нас есть два источника информации о нас самих – впечатление о нас других людей и наши отражения в зеркалах. Понятно, что мнение о нас других людей не отличается объективностью. Для кого-то ты красавец(а) писанный, а для кого-то страшилище лесное. И мы это воспринимаем как само собой разумеющееся, понятно, что невозможно всем одинаково нравиться. А зеркала? Все то же самое. Они такие же живые существа, разве что не говорят, но точно так же транслируют нам не объективную информацию, а свое впечатление о нас. Каждая женщина знает, что есть зеркала, в которых она себе нравится, и в которых — нет. А еще есть такие, что «лучше б я в него не смотрелась, только настроение испортила».

Все знают такое замечательное слово – «настрой», но не все придают ему должное значение. А зря. Мы отражаем во внешний мир и производим на окружающих то впечатление о себе, которое имеем сами. Если человек уверен в себе и считает себя неотразимым – он будет себя вести соответственно и выглядеть таким. А если перед выходом из дома зеркало «дало ему пинка», т.е. показало все его недостатки, а то еще и усилило их, то это обязательно отразится на нашем самочувствии, настроении, поведении, и, как следствие, на той инфе, которую мы транслируем о себе во внешний мир.

Многие ведьмы накидывают на себя «вуаль», чтобы скрыть свои несовершенства и выглядеть лучше (стройнее, моложе и т.д.), и зеркало для этого – лучший помощник. И даже не ведьма вполне может это сделать :)

Девушки, женщины и мужчины, дружите со своими зеркалами!

22.06.13
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт