Универсальный судья (научно-публицистический экскурс).

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ — калейдоскопический альянс действительного переплетения двух масштабных самореалезаций — вечности и личности в их бесконечном вариативном конструктивизме между судьбой и разумом, свободой и мудростью.

УНИВЕРСАЛЬНЫМ судьёй в столь одновременно непредсказуемом и ситуативно управляемом Sapiens — Вселенском процессуализме проявляет и утверждает себя во все сферы масштабно проникающий, спектральное тождество орнаментально рождающий, параметрально способный к самобалансу и балансформированию — ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАССУДОК.

Способность рассуждать дана человеку от рождения. Но она как прекрасный цветок, а в нашем случае это прекрасный цветок человеческой жизни, даёт сначала лишь слабые ростки, затем неуверенный, нуждающийся в защите и искусной помощи изящный стебелёк, выбрасывает бутон, вызывающий трепетные чувства ожидания цветочного волшебства и только после этого является на свет он — принц человеческого мышления, король человеческой личности, цветок человеческой жизни — РАССУДОК.

Благодатная почва в человеческом обществе для искусного взращивания настоящего представителя грациозности и гармонии это безусловная и сверхактуальная необходимость человеческого бытия в общественно-сознательном Sapiens — эквиваленте.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алёна Аршинова

Если ты научишься зажигать жизненный луч, когда тебе кажется, что солнце твоей жизни уже погасло навсегда, ты непременно выиграешь битву с тёмными силами своей судьбы, открыв в ней путь животворящему свету.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет