Загадки прошлого для решения настоящего...

 Задавали ли вы себе когда-нибудь вопрос о том, жили ли вы уже раньше и будете ли жить снова, после того, когда придёт время покинуть Землю?

Думали ли вы ранее о всех вероятностях вашего существования, начиная от самого далёкого прошлого и до сегодняшнего дня?

Рассматривали ли вы возможность того, что уже существовали до того, как обрели ваше тело, родившееся бренным?

Когда-нибудь вы задавались вопросом, есть ли Разум во Вселенной и за её пределами? А если есть, то какое отношение это имеет к вам?

Если время от времени вы сталкивались со всеми этими вопросами, то скорее всего, не находили на них готовых ответов. Возможно, многие из вас просто отмахивались от тревожащих и будоражащих мыслей – некогда думать о таких вещах, надо побыстрее выполнить «человеческие» задачи – учиться, работать, рожать детей, выйти на пенсию и…умереть достойно.

На самом деле, существует достаточно большое количество исследований этих и многих других вопросов. Исследования заключаются во вспоминании испытуемыми своих предыдущих опытов существования, а иначе, прошлых жизней.

Имеется немало литературы, собравшей в себя описания этих многочисленных опытов. Опыты получили название «Регрессии в прошлые жизни». Проводились и проводятся они на добровольцах, погружаемых, с помощью различных техник, в расслабленное состояние тела и разума, с целью вспоминания прошлых опытов существования.

О бесконечности всего Сущего и, Сознания в том числе, говорить не приходится – это давно познаный факт Поскольку, бесконечность существования Сознания, включает в себя более обширное понятие, чем просто прошлые жизни, то можно разделить это понятие на три основных составляющих:

1. Первое материальное воплощение или Досуществование.

2. Материализация сознания, т.е. существование, в каждой из прошлых жизней.

3. Существование в промежутке между жизнями.

Так называемое, внетелесное существование, т.е. существование перед первым опытом материализации Сознания, а также в промежутке между жизнями, тоже практически доказано лучшими учёными-психиатрами, психологами и психотерапевтами.

К сожалению, официальная наука не признаёт факта внетелесного существования. Но нам-то что до этого?

Истории известно немало фактов, непризнанных официальной наукой.

В бесконечность жизни можно поверить, рассмотрев весь цикл, с точки зрения двух направлений. Вечное существование после нашей последней жизни должно быть уравновешено вечным существованием до нашей первой жизни. Одно без другого невозможно. Нет ни отправной точки, ни конечной, то есть жизнь бесконечна, она лишь меняет формы.

Непрерывность развития подтверждает Духовную природу нашего существования. Мы – Души. Мы – части упорядоченной и логичной системы, которая, как и наша эволюция, динамичная и развивающаяся. Мы не знаем о ней всего, и более того — даже самой малой толики.

Цель опыта Регрессий в прошлые жизни – попытка более глубоко понять эту систему и осознать исключительную целостность нашего бытия внутри неё, как в прошлом, так и в настоящем.

А если просто допустить мысль, что, чем больше мы о себе знаем, в том числе и о прошлых жизнях, тем более уверенными в себе мы будем в настоящей жизни?

Чем больше мы о себе знаем, тем больше мы сможем развить потенциал, нужный нам для решения жизненных задач, достижения целей! Разве не так?

По сути, мы – результат нашего прошлого, хотя и не осознаём всей значимости и величия этого факта. Ведь, так или иначе, мы приносим в наше настоящее весь опыт прошлого существования.

Мы находимся в постоянном, непрекращающемся развитии в этой вечной целостности. Опыт наших прошлых жизней остаётся с нами навсегда и он удивительно благотворен! Но мы не помним его. И каждый раз, погрузившись во вспоминания прошлого опыта, с помощью техник Регрессий, мы заново открываем этот опыт и обнаруживаем его значимость для нас.

И после этого мы интегрируем наш прошлый опыт в настоящую жизнь.

Самый трудный и тяжёлый опыт в одной из прошлых жизней, может дать тот, необходимый, толчок к стремительному росту. Например, узнав о прошлых разочарованиях, можно применить эти знания для адаптации к нынешним ситуациям. Пережитые страдания в прошлой жизни, могут вдохновить нас на более глубокое сострадание в этой жизни.

Погружение во вспоминания могут выявить источник, причину наших страхов, тревог и конфликтов. А нахождение причины и её осознание, как известно, может, практически моментально, привести к исцелению ситуации.

О значимости наших прошлых жизней говорит и то, что всем нам приходилось, так или иначе, сталкиваться с воспоминаниями, но мы не придавали этому значения.

Мы видели сны с будоражащими событиями, например средневековой, давности.

Или, всем знакомый эффект дежавю, наверняка, приходилось хотя бы раз испытывать каждому из нас.

Те, кто пережил операции и длительное время находился под воздействием наркоза, могут рассказать о прекрасных картинах яркого света в конце тоннеля, а также путешествия в пространство, совсем не похожее на привычное, земное.

Всё это не может не будоражить наши умы.

Сейчас наступило время, когда появилась невероятная возможность исследовать то Пространство, которое ранее мы видели лишь во сне.

Техники, предполагающие эту возможность, несложны и не подразумевают гипнотического воздействия. Они безопасны, так как исследованы тысячами и тысячами опытов погружений в прошлые жизни.

Этим техникам обучают.

Одним из таких уникальных обучающих мест является Институт Реинкарнационики, возглавляемый Марисом Дрешманисом, студенткой 2 курса которого, я и являюсь в настоящее время.

Итак

— если у вас имеется непреодолимое желание найти «корень» ваших устойчивых жизненных неурядиц

— если вы уже пытались решить эти неурядицы с помощью кушетки психолога или психотерапевта, но вам это не удалось или удалось ненадолго

— если вы хотите сбросить груз проблем, просто просмотрев их, как в кино, или поучаствовав во вспомнившихся событиях, с целью осознать первопричины проблем, а следовательно избавиться навсегда

— если вы устали от мотивирующих на что либо (карьера, здоровье, усиление женственности, поиск партнёра, улучшение отношений) тренингов, которые конечно же мотивируют, но приходиться «освежать» мотивацию раз за разом

— если вы чувствуете, что нет больше сил бороться — если вы стоите перед чертой и собрались переступить через неё

Не отчаивайтесь! Всё не так плохо!

А как раз наоборот!

Моя жизнь, по большому счёту, до недавнего времени представляла из себя одну «великую борьбу». Началась она, когда мне было 12 лет, после внезапной смерти моего папы – тогда кончилось моё детство. Потом — неудачное замужество и рождённый в этом браке ребёнок-инвалид. В дальнейшем, я только и делала, что боролась с жизнью, обижаясь на всё и всех, начиная с родителей, несложившегося детства и неудачного первого замужества.

Если бы я тогда смогла познакомиться с Реинкарнационикой, позволяющей легко и изящно, заглянуть во вспоминания прошлого, мне не понадобилась бы эта трудная и многолетняя борьба.

Пройдите консультацию Реинкарнационики, и в погружении во вспоминания прошлого вы сможете найти ответы на многие вопросы, которые мешают вам пребывать в Любви, Счастье и Радости, проживая нынешнюю жизнь.

Консультация поможет получить ответы на такие ваши вопросы, как:

— понимание своего предназначение и выстраивание карьеры

— усиление женственности

— гармонизация души и тела

— построение или восстановление утерянных отношений

Пройдя консультацию, вы

— избавитесь от страхов, обнаружив их причину в прошлом

— обретёте неиссякаемый заряд жизненной энергии

— обнаружите в себе и разовьёте потенциал, необходимый вам для постановки целей и решения любых жизненных задач

Многое вам станет по плечу, даже то, что казалось непостижимым.

Для этого надо всего лишь выразить намерение! Всё начинается с Вас!

Любовь Рулева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Любовь Рулева

Консультант Реинкарнационики. Ваш личный Проводник во вспоминания прошлых жизней, с целью исцеления настоящей. С помощью простых и изящных техник Реинкарнационики, не подразумевающих гипноз, я также могу проводить вас в Пространство Души, к вашим Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет