Человек или животное.

Эволюция и мы. 

сегодня, 16:10 Автор: Максим

Психология

Тема моих размышлений, очень хотелось бы узнать ваше мнение… Меня очень интересует тема особенностей человека. Одна из особенностей это развитое мышление. Мне иногда кажется? что все понятия на подобии жалости, сострадания, чести и совести штучные. Ведь животное не мучает себя угрызением совести убивая собственное детище, они не знаю чести в бою. Все что они делают это минимум для выживания. Именно благодаря этому и сохранялся баланс в природе. Теперь посмотрите на человека. Именно из-за этих понятий он нарушил главный, по моему мнению, закон. Сильный убивает слабого. Люди искореняют сами себя, помогая калекам рода своего. Они увеличили свою популяцию до критической массы. Ведь для лемингов самоубийство в часы голодания является нормальным явлением. Почему люди не способны на это? Мне кажется что перечисленные мною понятия вымышлены и не нужны. Зачем человеку такой мозг? Зачем ему такие возможности? Если он все равно продолжает делать то что у него прекрасно выходит и без них. Извините на слове: жрать, срать, спать и размножаться… Фуууг… Ну где-то так… Очень буду рад увидеть ваше мнение...

 

Ответ Максиму. 

Человек отличается от животного масштабным развитием потенциальной материи в противовес кинетической, которая реализует себя максимально на уровне коры головного мозга. Кора это генератор электро-магнитного поля, которое во временном эквиваленте и организуется в системы нашего мышления. Именно уровень этой организации синтезирует такие высоко потенциальные и энерго-структурирующиеся в функцию явления, как те, о которых Вы упомянули, как о штучных. Именно этот уровень энерго-организации уже определяет наши сознательные и бессознательные поля, тенденции, мыслительные и поведенческие эквиваленты, именно он является той доминантой, которая в природе отличает нас от животного. Это структурированная энергодоминанта, которая с позиций масштабно-гравитационного системного подхода есть фактический «установочный файл» компьютера нашей личности, определяющий не только её особенности, но и её жизненный путь в матрично-гравитационном эквиваленте «судьба». 

Психология с позиций физики личности. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алёна Аршинова

Если ты научишься зажигать жизненный луч, когда тебе кажется, что солнце твоей жизни уже погасло навсегда, ты непременно выиграешь битву с тёмными силами своей судьбы, открыв в ней путь животворящему свету.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет