Трон Господа

Эта картинка просто для любования. Захотелось мне написать то, в чем сам участвовал и участвую иногда.

Итак, Трон Господень. Воинство ангельское преклонило колени перед Господом моим. Лица у Бога в обычном понимании нет — оттуда идет такой свет, что ничего не видно. Вокруг трона — четыре Архангела: Михаил, Рафаил, Гавриил, Уриил. Я у трона во втором ряду слева (справа для смотрящего). Имя — Рафаил. На картинке меня не видно — закрыт светом из лица Господа. Передо мной — Михаил. Приходится иногда общаться с ним лично. На мой взгляд это очень сложный архангел — сложное сочитание чести, праведности, воинственности и доброты. В другом ряду — Гавриил и Уриил. Не могу скзать про них ничего — не общался.

Если воинство Господа, преклонившее сейчас колени, это защитники людей и помощники по судьбе, то четверка у трона Господа — это высшая защита. Их можно попросить, помолиться, призвать, но не факт, что придут. Только если на то будет воля Самого. Но если человек молится, и Господь дает разрешение на их защиту, то нет лучшей защиты чем эта. Эти 4 архангела не будет защищать человека навсегда, они придут на какой срок. Но пока они рядом, не может произойти ничего плохого, человек изолирован от всех неприятностей и негативных случайностей. Я просил их придти только однажды, когда близкому для меня человеку было очень плохо — болел, все тела были уже в негативе и набирали новый… Как только они спустились и встали на защиту — все исчезло. Человеку стало хорошо, силы вернулись. И целые сутки у него было, что разобрать ситуацию и изменить. И это были очень нужные сутки...

Молитесь. И если будет необычайно тяжело, просите защиту этих архангелов. Если вам ее дадут — значит вы не только под высшей защитой, но и на высшем доверии.

трон господень

27.06.13
141
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван

Помогаю чтением молитв. Пишите имя в крещении, кратко за что молиться. Зайду на сайт, увижу ваше имя и в тот же день помолюсь. Платы нет, все за посильное пожертвование. Молитва читается за вас один раз. Если хотите, чтобы молитвы читались несколько Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Спасибо. Красиво. И мне понятно.Только в эту картину Вы забыли добавить своего АХ(или своих), они ведь тоже принимают деятельное участие в вашей жизни.

27.06.13

Станислава, Мой ангель-хранитель — это я сам в воплощении Рафаила). Ну, и Господь, конечно. Если что, обращаюсь сразу к нему напрямую. Помогает.

27.06.13