«Река жизни» Как поступите вы,...

«Река жизни» Как поступите вы, если лодка, в которой вы плывете, потеряла управление?

Вниз, вниз, вниз стремительное течение несет лодку. Слышится рев приближающегося водопада. Водопад грохочет где, ниже по течению. Возможно водопад уже за следующим изгибом реки. Скорость течения очень быстрое. Весло одно выпало, второе сломалось. Двигатель вышел из строя или просто закончилось топливо.

А в этой лодке, которая, потеряв управление, несется вниз, находятся люди. Люди слышат гул и осознают, что если они не причалят вовремя к берегу, их сбросит вниз с водопада, и они могут пострадать или даже погибнуть. Что делать в этой ситуации? Что предпринять?

Грести нечем, мотор не работает, течение сильное. Грохот и гул от водопада все громче и отчетливее слышен. Развязка близка. Что делать? — думают плывущие в лодке. 

Один пассажир начинает метаться, тем самым усугубляя положение, так как раскачивает лодку. Второй пытается грести руками, котелком. Третий, спокойно застыв от ужаса, смотрит по сторонам. 

И вот они замечают человека, который наблюдает за происходящим с берега. Этот человек видит их бедственное положение. И тоже подает сигналы, тем, кто в лодке, чтобы они причалили, что там внизу их ожидает опасность и гибель. 

И вот люди в лодке начинают кричать и задавать вопросы. 
Один кричит — сколько осталось до водопада? Сколько времени у нас есть еще в запасе? 

Второй кричит – Есть ли там ниже место и течение, где нас прибьет к берегу. И повторно спрашивает – Там ниже нас прибьет, где ни будь к берегу или нет? Мы спасемся или нет? Есть ли для нас спасение? 
И только третий кричит – Что можно сделать для того, чтобы нам спастись можно было. Вы на берегу, помогите нам. Что предпринять можно? Помогите, мы сделаем, что вы скажите. 

И человек на берегу отвечает им, там сейчас будет небольшой уступ на берегу, я подойду к вам ближе, а вы сможете кинуть мне веревку, за которую я вас вытащу и спасу. 

Из лодки отвечают – у нас нет веревки. Человек кричит, связывайте вместе все что у вас есть, в том числе и одежду. И вот все в лодке активно начинают снимать с себя одежду, брюки, рубашки, ремни, шнурки и связывают это все вместе. Получается своеобразная веревка, которую кидают человеку на берегу и все спасаются. Угрозы больше нет!
Ну, это история показывает на примере, как разные люди реагируют на одну и ту же экстремальную ситуацию. 

К чему я рассказал эту притчу? А мне эта притча напоминает ситуацию из жизни. Смотрите. Давайте предположим, что посетители портала это те, кто в лодке, их несет по течению к водопаду. А специалисты портала – это те, кто на берегу! Потому что посетители портала обращаются к специалистам за помощью и спрашивают, как можно им выйти из той или иной жизненной ситуации. А специалисты подсказывают и помогают. Правда похоже?

И далее давайте озвучим самые распространённые вопросы, которые задают посетители (люди в лодке) специалистам – экспертам (те, кто на берегу). 
Вопросы: Скажите, пожалуйста, наши отношения наладятся с любимым (любимой)? Сколько продляться наши отношения? Мой любимый вернется? (не общаются уже длительное время). Я выйду замуж? Когда я встречу свою любовь? Сколько мы проживем в браке? Сколько браков у меня будет? 
Ну и так далее. К какой категории относятся эти вопросы? Давайте сравним вопросы людей из лодки, терпящих крушение.

«Один кричит — сколько осталось до водопада? Сколько времени у нас есть еще в запасе? 

Второй кричит – Есть ли там ниже место и течение, где нас прибьет к берегу. И повторно спрашивает – Там ниже нас прибьет, где ни будь к берегу или нет? Мы спасемся или нет? Есть ли для нас спасение? Успеем ли мы прочесть молитву до того, как погибнем?». 

А вот другая категория вопросов: Подскажите, пожалуйста, причину происходящих событий? Как можно наладить отношение с любимым человеком? Что можно сделать для того, чтобы любимый вернулся? Что можно предпринять, чтобы в семью нашу никто не вмешивался? Как можно убрать негатив? Помогите, пожалуйста, мне решить вот этот вопрос! Как можно спасти ситуацию? 

Правда есть разница?! 

И вот я сейчас задаю вопрос, человеку, обратившимся к специалисту за помощью. Вы будете сами грести руками к берегу? Будете молиться и ждать окончания развязки или же вас просто интересует, когда же уже конец? 

Я намерен помогать только тем, кто не ожидает развязки, а кто готов использовать все подручные средства, для своего же спасения! Тогда я готов прийти на помощь и найти выход из создавшейся ситуации. И вытащить человека из критической жизненной ситуации!!! 
 
 
 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

так и есть)

беда в том, что часто люди предпочитают плыть по течению, да еще и ждут чтобы им в лодку кинули сладкую конфетку, ради собственного утешения и не желания что либо предпринимать… печаль..

+ :)

27.06.13