Скорая помощь вашей Душе.

Здравствуйте все и всегда!

Сегодня мне захотелось открыть вам мысли, которые привели к созданию моей консультации под названием «Скорая Помощь вашей Душе».

Знаю, что эти мысли откликнутся в ваших умах, скорее всего, разнообразием эмоций.

Но цель этой публикации в том, чтобы найти тех, кому необходима помощь.

Пересматривая видео-ролик моего интервью Марису Дрешманису, Директору и Основателю Института Реинкарнационики, где я высказываю в шутливом тоне «непреодолимое желание причинять непоправимое добро людям», вдруг задумалась: «А как я стану это делать?»

В тот момент у меня не было представления о том, в чём же, собственно, будет заключаться это «причинение добра»?

У каждого своё собственное понимание добра. Оно может быть как материальным, которое можно измерить в каких-то единицах, так и нематериальным, идущим из глубины Души. При этом каждое из этих проявлений добра, имеет общую цель — дарить Благо другому.

Так же и в жизни каждого, есть ситуации, которые требуют неотложной помощи!

Как в медицине — есть Скорая Помощь, а есть плановые многочасовые операции. И то, и другое, жизненно важно. Без оказания Скорой Помощи, возможны тяжёлые последствия для человека, при определённых обстоятельствах. Без необходимой, запланированной заранее, операции, также возможны тяжелейшие последствия.

Заранее прошу прощение за аналогию, возможно, кому-то она не совсем созвучна, но, тем не менее, я вижу именно так.

Теперь о Главном, о том, что я открыла для себя. Ко мне вдруг пришло ясное осознание того, каким способом я хочу «причинять Добро»!

Я хочу быть «Скорой Помощью»!

Хочу дарить в сеансах консультаций, прежде всего, возможность нежно и с Любовью заглянуть каждому в пространство своей Души. Возможность успокоиться. Гармонизировать душевное состояние, на начальном этапе, насколько вы это позволите сами себе. Насколько ваша Душа готова к этому.

А затем, получив первую «Скорую Помощь», каждый, будучи в уравновешенном состоянии, спокойно принимает решение, над какой из своих проблем он хочет поработать.

Возможно, для осознания путей решения своих проблем, кому-то будет достаточно лишь одной консультации «Скорой помощи вашей Душе».

Возможно, для кого-то эта консультация станет первой ступенькой на лестнице Самопознания.

Возможен также и поворот на 360 градусов в жизни некоторых.

Кто может это знать заранее?

Но есть нюанс… Когда ваша Душа нуждается в Скорой Помощи, это чувствуете только вы!

Кто же, кроме вас, может воспользоваться предложением помощи?

Выбор всегда за вами…

Теперь немного о том, почему именно «Скорая Помощь».

Во-первых, сама столкнулась с проблемой того, что в начале своего самопознания не понимала, что именно меня больше всего мучает, трудно было даже приоритеты расставить! Твердила одно: «Хочу найти утерянную Любовь, Доверие — к себе, к людям! Хочу обрести Душевное равновесие, наконец, чтобы понять чего я в принципе хочу!»

И, как говорится, методом проб и ошибок, побежали!

Я предлагаю только то, через что прошла сама.

Поэтому и родилась моя авторская консультация «Скорая Помощь вашей Душе». Это — погружение в пространство вашей Души, где вы обязательно обретёте все необходимые Ресурсы для «плановых операций».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Любовь Рулева

Консультант Реинкарнационики. Ваш личный Проводник во вспоминания прошлых жизней, с целью исцеления настоящей. С помощью простых и изящных техник Реинкарнационики, не подразумевающих гипноз, я также могу проводить вас в Пространство Души, к вашим Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет