Общаться в чате

Каналы арканов Таро

В продолжение темы об интуитивном подходе к трактовке арканов Таро хотел бы сфокусировать свое внимание на таком понятии, как каналы арканов.

В понятие канал аркана Таро я вкладываю такой смысл, что каждый аркан представляет собой своего рода информационный портал, через который можно выйти к общему информационному потоку. При этом таролог может, как считать информацию, которая содержится только в этом «портале», так и ту информацию, которая содержится в общем потоке. Самое главное – это правильно использовать те самые каналы-порталы, чтобы выйти на нужную информацию.

Рассмотрим два примера:

1) Когда Таро раскладывает таролог, который прошел классическую школу и уже имеет какие-то наработанные значения для каждой карты, то общая картина расклада будет представлять собой одну единую историю, и у этой истории будет соответственно:

a) Начало (предыстория);

b) Ход развития событий;

c) Перспектива с вариантами развития.

В этом случае, консультация будет, в целом, логичной, последовательной и понятной для кверента. Однако, в этом случае таролог не задействует в полной мере каналы арканов и поэтому консультация будет, хоть и конкретной, но очень узконаправленной.

2) Если с Таро работает таролог, который предварительно правильно настроился и начинает раскладывать карты, находясь в легком медитативном состоянии, то может вполне получиться так, что значения и изображения выпавших карт будут представлять собой полную неразбериху при общем взгляде, но при подключении к каналам, будет постепенно выстраиваться общая картина, а именно:

a) Серьезную часть информации таролог сможет «прочувствовать» через собственные ощущения;

b) Что-то получится считать в виде образов, отталкиваясь от каналов арканов, которые таролог будет использовать как ступеньки для того, чтобы добраться до общего информационного потока;

c) Таролог не ограничен никакими рамками: он всегда может дать трактовку в рамках выпавших арканов, при этом дополнить и раскрыть каждую из позиций с помощью информации, полученной из канала и через канал аркана.

Однако, при работе с каналами Таро следует учитывать, что такой подход отнимает очень много энергии таролога. Помимо этого, та информация, которая получена из общего потока, зачастую представляет собой сумбурный набор образов и символов, и бывает сложно собрать ее в один единый и последовательный текст. Таким образом, тарологу нужно быть предельно сосредоточенным и уверенным в своих ощущениях.

Расклад 

29.06.13
133
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет