Магия повседневности.

Никому не секрет что магия это прежде всего набор и трансляция внутреннего состояния.  К состояниям относится прежде всего эмоции, направленность хода наших мыслей, и естественно должна присутствовать некая отрешенность от внешнего мира.  Словоформула тоже дело не последнее но это как правило дополнение к внутреннему.

Именно это и происходит с нами в повседневной жизни.

Что же несём мы в день грядущий? Что подарит он нам взамен?

Как известно мы ежедневно ходим весьма однообразными маршрутами, дом — работа — магазин —кафе—дом…Никому не секрет что если перемещаться привычными путями мы будим делать это в лучшем случае полуавтоматически находясь в неком подобии трансового, изменённого состояния.

Казалось бы чего же ещё желать,  идеальная почва для осуществления любых желаний.

Но к сожалению, пребывая ежедневно в рамках одного и того же маршрута мы забываем о волшебстве и чуде. И всё чудесное порою просто превращается в серую риторичную обыденность.

Задумывались ли вы, какое состояние несёте в себе именно вы?

Присмотритесь к лицам окружающим вас путешественников, практически девяносто процентов будут прибывать в состоянии некой задумчивости, все они находятся в измененном состоянии разума, они в трансе. 

Кто-то строит радостные ванильные иллюзии после звонка знакомого, не особенно задумываясь об истинном значении происходящего, всё так же продолжая надувать мыльный шарик из своих чаяний.

Кто-то может напротив печалиться относительно рутины бытия упорно не замечая ничего хорошего, и с каждым днём этого хорошего и вправду будет становиться меньше.  Здесь как нельзя кстати подходит карикатура неизвестного мне автора.

Другими словами направляя свой взор во тьму мы смотрим во тьму ибо рано или поздно тьма начинает смотреть в нас и одаривать нас своими дарами.

Это вовсе не означает что нужно видеть только ванильный гламур с бантиком чтоб все стало тип-топ. Нет нисколько ведь ухот в иллюзорное закрывая глаза действительности розовым бантиком мы смотрим все в ту же тьму морока, самообмана и лжи. И глупо было бы надеяться что наш мыльный пузырь будет раздуваться до бесконечности и лопнув одарит нас счастьем и безмятежностью. Спади пелена  с глаз неожиденно и запоздало,  мир может показаться несовместимый с этим существованием, таковы объятья морока и лжи самообмана.

___

Говоря о магии состояний нельзя обойти в качестве примера простой и опасный способ вызова Духов в нашу повседневную жизнь, о чём весима подробно говорилось ранее.

Практически тоже самое мы делаем всегда открывая каждую дверь, только задействуем несколко иные энергии.

Что же делать спросите вы? Ответ на этот вопрос прост, и не может быть однозначен, поскольку нет универсального для всех состояния дарящего безмерность счастья в обыденности бытия. Кто-то счастлив пребывая ежеминутно в медитации с мантрой кто-то беспрестанно чтит себе християнскую догму стараясь пребывать со своим богом, кто-то бесперестанно жалуется на судьбу, кто-то без устали винит во всех своих бедах окружнеие, так или иначе приближаясь к трансляции своего внутреннего состояния в словоформуле: плохо, криво, хреново..

Чтобы начать управлять своим внутренним состоянием и перестать бегать по замкнутому кругу обыденного бытия талдыча ненависную мантру ненависному миру, следует прежде всего начать чаще обращать свое внимание на внутренние состояния наших попутчиков. Всмотритесь в их лица войдите в их состояние сли нужно, что несут они в день грядущий, каково их внутреннее состояние, что за молитву слушает сей час их Душа. И так же посмотрите и на себя, на своё состояние, на всякий случай..

Уверен глядя в лица прохожих вы сможете заметить много мёртворожденных обликов в молодых телах и вам очень повезет если заметите эликсир вечной молодости в старом туловище.

Выйдите из замкнутого круга, перестаньте ходить привычным маршрутом надумывая себе привычные вещи. Ведь в каждом человеке живет творец, мы дети божьи, мы творим мир вокруг нас, мы творим мир внутри нас. Перестаньте быть рабом госспода, не он таинственный господин-Некто создаёт состояние внутри вас а Вы, именно Вы.

Вы можете наганять на себя и в себя очень различные состояния, пока ваша Душа дышит в вас, не душите её обыденностью бытия, читайте правильные молитвы. 

я верю в Вас.

 

30.06.13
95
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Маг!

30.06.13

Спасибо Вам за труд. Все замечательно — но смысловые ошибки в тексте немного искажают смысл. Прошу Вас перечитать текст внимательно и все исправить — особенно вконце. Благодарю Вас за проделанную работу.

19.07.13

Тарабаров Владимир Николаевич, никаких ошибок, спасибо.

28.08.13