Общаться в чате

Прозрачное возвращение

Женщина попросила выяснить, стоит ли возобновлять отношения с бывшим мужем. Прозрачный оракул дал такой ответ

Сигнификатор ситуации — Закат, Слух, Весна.



Закат говорит о том, что отношения умерли, возврата назад уже нет.
Слух — это не только слух как таковой, восприятие информации, общение, но и осознание, понимание происходящего.
Весна указывает на то, что у женщины начался новый этап жизни, и то, что умерло уже не может вписаться сюда.



К чему может привести ситуация — Красный дракон, Совы, Гномы.

 


Красный дракон, как символ энергии земли, может обещать поддержку, вливание каких то сил, иногда страстей. Красный дракон будоражит кровь и эмоции.

Совы — символизируют мудрость, отрешенность и правильное восприятие. Совы беспристрастны, их нельзя обмануть сладкими речами, они видят суть.

Гномы — труженики, они терпеливы и ответственны. Они приводят к стабильности и равновесию.

В целом можно сказать, что женщина, скорее всего, не поведется на слова бывшего мужа. Она  выстроила свой новый мир и возвращение к прежнему — значит не развиваться дальше, а может быть и отбросить себя назад.



Чего можно ожидать от мужа — Волки, Крапивник, Камень, Пустыня

 


Волки — животные стайные, для них очень важна семья. Но на голове волков сидит крапивник — птичка хитрая, любящая комфорт, умеющая ловко манипулировать, так, что жертва ничего не замечает.
Камень — символ власти, он помогает определить, достоин ли правитель властвовать, можно ли ему доверить королевство.
Пустыня — говорит об истощении, упадке сил. Она отнимает жизнь, иссушает, проверяет на выносливость, и довольно жесткими способами.

С одной стороны, муж действительно хотел бы вернуть то, что для него важно — семью. Но у него может не хватить сил удержать ответственность за нее. Со временем могут начаться обманы, манипулирование, не очень серьезное отношение.
При этом все это не со зла, а как бы «само собой».

Возможный итог — Меркурий, Паутина, Контакт.

 


Все эти карты говорят о коммуникации, общении. Меркурий владеет памятью, но и обманом тоже.
Паутина- говорит о запутанности и взаимосвязи, предназначении и причине и следствии. В общем это карта кармических взаимосвязей. Она говорит о том, ситуация носит кармический характер, пришло время отдачи каких то долгов или прохождения урока.

Клиентка вольна выбрать сама, как именно проработать эту ситуацию — отпустить все, не начинать все заново, начать какое то общение или отношения. Отношения не будут прежними, в них могут появиться трудности и обманы, но если она захочет закрыть какой то гештальт, что называется, то можно воспользоваться ситуацией.

30.06.13
65
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет