Общаться в чате

Оракул Фей: Мудрец

Сегодня хочу познакомить вас с великим мудрецом и шаманом, в котором многие без труда узнают Отца Богов скандинавского пантеона, ОДИНА.

Мудрец.

Мудрость. Тайные знания. Уединение. Старость. Терпение.

Мудрец

Мудрец является шаманом. Не все мудрецы – шаманы, и не все шаманы – мудрецы, но этот – и тот, и другой — сила, наполненная мудростью, и мудрость, проявленная в силе. Он также – лицо ОтцаВремени, и мы видим цвета разных сезонов вокруг него. Иногда он Старик Гор, отшельник, находящийся в поиске мудрости и понимания, готовый поделиться ими с любым истинным ищущим, пришедшим к нему.

Его «слепой» глаз дает ему возможность исследовать другие миры, другие сферы и мудрость, глубоко скрытую внутри каждого из нас, там, где живут Певцы. Он достиг такого возраста, когда ему не интересны многие занятия молодых существ, кое-где он отдалился от внешнего мира Fairy, глубже погрузился во внутренние планы знания, видения, созерцания и духа. Со стороны кажется, что он живет просто, почти аскетично, но его внутренний мир исключительно богат.

Чтобы ничто не мешало его исследованиям, он придерживается беспристрастности. Кто-то считает это отчужденностью или холодностью, но он не становится от этого менее любящим. Мудрец находит внутренние взаимосвязи между всем сущим. Он видит связи, отношения и последствия взаимодействий между кажущимися обособленными идеями, существами и вещами.

Любовь и сострадание – неизбежные следствия истинного видения, и поэтому Мудрец делится своими знаниями с другими. Как любой другой мудрый старший, он умеренно и осторожно открывает частицы знания из собственного огромного запаса мудрости. Когда спрашивают его мнение о чем-то, он проницателен и великодушен. Он поворачивается слепым глазом к наказанию, чувствуя, что сейчас требуется сострадание, обучение заблуждающихся, чтобы они не повторяли прежних ошибок.

Мудрец постоянно учится. Хотя, с одной стороны, он ценит традиции и стабильность, он также понимает и ценит необходимость роста и перемен. Даже прогуливаясь, он открывает для себя что-то новое и пытается совместить это с общим целым. Он постоянно расширяет свое понимание реальности и глубину своих знаний.

Когда мы развиваем терпение и сострадание одновременно, мы начинаем проявлять качества Мудреца.

Чего и всем нам желаю!

01.07.13
64
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт