Общаться в чате

День разделения

Главная комбинация — Вода-Ветер, «Разделение». Разлука с духовным наставником либо с друзьями. В этот период создаются условия для клеветы, злословия, ссоры.

Большая комбинация —  «Владыка смерти». Встреча с демоном смерти.

Особая комбинация — «Комбинация смерти». Встреча с демоном смерти. Страх смерти, опасения за свою жизнь. Не рекомендуются дела, связанные с риском для жизни.

Благоприятно: начитывать мантры, заниматься торговлей, брать обеты, выходить замуж, переезжать в новый дом, надевать украшения, шить и надевать новую одежду, прилагать усилия к реализации задуманного, делать ритуал притягивания процветания, делать подношения, давать милостыню, строить дом, выполнять практику переноса сознания, пахать, сеять, делить землю,  заниматься гаданием и астрологией,  стричь ногти и волосы, показывать волшебные способности, совершать добродетельные поступки, совершать мирные и направленные на дальнейшее развитие действия, отправляться в дорогу в южном и западном направлении.

Неблагоприятно: расставаться с имуществом,, жениться,  делать ритуал отбрасывания препятствий, враждовать, ссориться, совершать гневные, неблагие и силовые действия, отправляться в дорогу в восточном, северном или промежуточном направлении сторон света.

03.07.13
31
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет