Общаться в чате

Самостоятельная диагностика кармы.

Нам часто задают вопрос: является то или иная проблема в жизни кармической, чем заслужил эту проблему.

Вот коротенько о том, как определить, что вызвало ту или иную проблемную ситуацию.

Загрязнения или нарушения кармы делятся на три вида: тела, речи и ума.

Если человек в своей прошлой жизни причинял вред кому то, даже мелким мошкам, то в этой жизни его будут преследовать болезни. Короткая жизнь может говорить о том, что человек совершил слишком много нарушений — настолько, что одной жизни для расплаты не хватило. Либо о том, что человек раскаялся только на самом пороге смерти.

Особо тяжелые проблемы возникают в случае тягчайших грехов — убийство родителей, духовного учителя, нанесение вреда святым или святыням.

Потери, бедность, низкий социальный статус — частые признаки воровства в прошлых жизнях. Даже если воровство  совершалось не своими руками. 

Проблемы в личной жизни (отсутствие партнера, отсутствие детей, плохой брак) — могут свидетельствовать о прошлой распущенности, сексуальном насилии, извращениях и т.п.

Омрачения речи (ложь, ругань, брань, пустословие и пр.) тоже ведут к неблагой карме. Ложь будет приводить к тому,  что человеку будут недоверять, часто необоснованно. Ругань, пустословие могут приводить к тому, что человека не будут ценить, его будут окружать сплетни, раздоры, непонимание. Он  будет часто сталкиваться с грубостью в свой адрес.

Омрачения ума — зависть, жадность, гнев, гордыня, ревность, себлюбие становятся зеркалом отношения к нам в нынешнем времени.

 

Надо учитывать, что проблемы могут быть вызваны не только кармическими нарушениями, но и влиянием злых духов, неблагоприятными астрологическими периодами, колдовством. Поскольку немногие из людей обладают ясным видением, то каждый конкретный случай нуждается в том, чтобы его разбирал тот, кто обладает способностями видеть причины и следствия.

08.07.13
73
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, открытия дорог, возвращения души, защиты. Чтение прошлых жизней, определение предназначения. Стоимость консультаций и обрядов - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет