Как выйти из кризиса В...

 В жизни каждого человека бывают моменты, когда он попадает в  тяжелую, гнетущую полосу своей жизни. Когда рутина, проблемы засасывают его с головой, эмоциональный фон резко падает, уходят силы, впереди маячат только безрадостные серые дни, одним словом тупик, из которого нет выхода. Как выйти из тупика, как пробраться сквозь мрак серых, безрадостных мыслей и дел.

Первое это конечно же понять, что любая, какая бы сложная не была ваша ситуация, она не безнадежна и из нее всегда есть выход.

Второе — понять что выход лежит рядом, надо его только увидеть, а увидеть его можно, если отбросить все предрассудки о своем безвыходном положении. Такой вот замкнутый круг. Важно понять в чем причина. Очень часто причина лежит внутри человека — и подобное состояние приходит, когда человек попросту занимается самообманом, идет по ненужному ему пути, работает на нелюбимой работе, живет с нелюбимым человеком, боится сделать шаг к своей мечте. Боится признаться самому себе, что он заблудился в социальных предрассудках, в погоней за чужой мечтой, в чужих желаниях и мечтах — попросту потерял себя. Прислушайтесь к себе, выход есть и он внутри вас. Надо только осмелиться открыть дверь на встречу к своему счастью!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Амришта

МАГ. Целитель. Избавление от негативных программ, снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия, алкогольной зависимости, помощь в бизнесе. Целительство. Экстосенсорика. И другое. Обучение. Просьба писать только тем, кто действительно готов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

+1

«Стучите — и вам откроют»

В такой ситуации можно и о помощи попросить, если человек готов — ему помогут.

12.07.13