Карта Ангелов на 10 июля 2013 г.

Карта дня – СНОВИДЕНИЯ – ангелы предлагают обратить внимание на свои сновидения. Через сновидения мы можем получать подсказки и важные сообщения из тонкого мира. Порой нам кажется, что мы забыли сон, а потом происходит ситуация и мы вспоминаем, приснившееся и понимаем, что нам об этом уже говорили.

Сон изучается учеными сомнологами и еще до конца не изучен. Все мы помним историю о том, как Менделееву во сне пришла его таблица химических элементов.

Поэтому если вы хотите понять закономерности своих снов, анализировать послания, которые приходят через сон – можно завести Дневник Сновидений, для того, что бы понимать что приснилось или кто приснился, на какую тему было послание.

Посвятите сегодняшний день размышлениям о своих снах. Снились ли вам вещие сны? Сны с умершими родными и близкими? А может быть сон вдохновил вас на написание стиха или картины?

Аффирмация дня – Мой сон – спокойный и расслабляющий, я легко запоминаю свои сны.



Дополнение автора от 10.07.13 20:44:51

Кстати, строение молекулы бензола тоже было открыто во сне. Фридриху Кекуле приснился сон, в котором змея кусала себя за хвост — так ученый смог представить и описать молекулу бензола. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Чтобы понять что токое скноведения, люди должны осознать и принять, что существует разумный энергетический мир, что есть энергетика сознания и разума.Все это реально.Через сновидения мы частично получаем от них инфориацию.Я не шизофрениек, т.к.они шф. не облаают талепатией и телекинезом.

10.07.13