Изменить карму? Легко!

Сейчас новое время — это уже аксиома или банальность.

Время, в которое меняется всё вокруг. Наша Земля перешла в новое измерение. Почти каждый человек способен наладить контакт если не со всей Вселенной, так со своим Ангелом-хранителем. (Если вы не знаете, как это сделать, то спросите меня)) Я вас научу) 

И карма, как явление, тоже меняется. Сейчас можно за одну жизнь шаг за шагом медлено, но верно пройти уроки прошлого и больше к ним не возвращаться. А можно изменить всю свою карму за один раз.

Для этого достаточно обратиться к Властителям кармы.

Есть такие ангельские чины, которые отвечают за наши прошлые и будущие уроки. Они ведают нашей жизнью и способны за один сеанс исцелить нас от груза прошлых воплощений.

 Обратиться к ним может любой человек. Но надо знать одно простое правило — обратного пути не будет!

Поэтому, прежде чем идти к ним за помощью, следует хорошенько подумать о последствиях и решить — а оно вам действительно надо?

Если да, то сформулируйте правильно запрос и вперед! Властители кармы, как и любые ангелы будут рады помочь вам. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Примерно все правильно Гульнара.Только ОНИ не такие уж ангелочки.

17.07.13

Да я бы хотела изменить карму, болезнь не отпускает сказали, что отрабатываю карму.Хочу быть здоровой, хочу чтоб мой дети были здоровыми и счастливыми и чтоб не страдали из-за меня, из-за моих грехов, моих оплошностей.Я понимаю что грешна, что может многих обидела, что мало времени уделяла своей маме, как полагается.Но жизнь была не лёгкой испытала и перенсла многое, и сама поднималась с колен.Но я бы хотела лучшей жизни и для себя, и для своих детей, и для нашей семьи.

17.07.13

Не все ангелы добрые))) Но со всеми можно договориться

17.07.13

Людмила, а что для Вас значит — лучшая жизнь для себя, для детей, для семьи? Это слишком обширно — лучшая жизнь. Надо конкретно просить об исцелении.

Если хотите приходите ко мне в чат, там продолжим разговор. 

17.07.13

С моей точки зрения лучшая жизнь-это жить в мире с собой, со всем миром и с всевышнем, не знать зла, обид оскорблений, унижений, будут жить с миром, с умом смогут достичь многого, чтоб мои дети не отвечали за наши грехи и сами не грешили, творили добро и помогали нуждающимся.Для себя хочу лишь здоровья и прощения за все мои поступки.Вот сейчас я могу сказать, оглянувшись назад, что я была во многом не права, но я проживала свою жизь пусть и трудную но это моя жизнь, я не хочу своим детям такой жизни как у меня, я в 17 лет осталось с больной мамой она была после инсульта, меня выгнали из дома, и я благодарю БОГА, что я встретила такого человека как мой муж который меня поддержал в трудную минуту и до сих пор мы живём вместе вот уже 23года  , вот и тут я бы хотела для своих детей таких же понимающих, умных, заботливых жён и прожить им всю жизнь и ненадоедать и не наскучить друг другу, а жить в мире и согласии, любить и заботиться о ближнем.Я уж не прошу для них богатства, я думаю что они смогут сами достичь в жизни успеха, но прошу о здоровье, чтоб были здоровы, чтоб любили и почетали своих родителей.Может я в чём то не права но мне кажется, что так поправьте меня если я не так думаю.

17.07.13

Людмила, это хорошо, что Вы думаете о детях и желаете им счастья. Но дело в том, что каждый человек приходит в этот мир со своей миссией. И просить за него — значит перетягивать его карму на себя.

Психологи говорят — измени себя и мир вокруг тоже изменится. Вернее, говорят все, а психологи это объясняют с точки зрения науки.

Если человек начинает менять себя, то он становится причиной изменений вокруг себя. Его ближайшие родственники, друзья, коллеги начинают тоже меняться — ведь им приходится принимать нового человека и подстраиваться под него. Не всем это нравится и не все согласны менять свою жизнь из-за прихоти другого, пусть самого близкого человека. Начинается сопротивление, борьба.

Это всё психология. С точки зрения эзотерики любое изменение — это новая карма. Хорошая или плохая — время покажет, но новая однозначно.

От любой кармы — хорошей или плохой — можно избавиться, если только понять зачем она дана и для чего. Как правило, карма идет с прошлых жизней. Редко когда с текущей. Но в наше удивительное время, возможно и такое — что вся карма наработана в текущем воплощении. Тогда от нее еще проще избавиться.

Правильнее сказать — исцелиться.

Только процесс исцеления, как и простой привычный, может проходить безболезнено, а может через кризис.

На мой взгляд, через кризис лучше — есть возможность его заметить))) И ОСОЗНАТЬ! Это главное — не просто перемены в жизни — а ОСОЗНАНИЕ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ КАРМЫ.

Что-то я разогналась)) 

17.07.13

Работа с Владыками очень серьезная работа, многое станет иным после нее. И оно того стоит.

17.07.13

Да вы правы Гульнара! Вот теперь мне кажется, что я стою в кризисе но осознания ещё не пришло, что это исцеление, но понятие приходит и осознание, что многое в жизни сделано не так.Но так охото чтоб пришло исцеление и чтобы жить и радоваться жизни как раньше.Ну а про детей, да я согласна что все мы приходим на этот свет каждый со своей миссией, но мне кажется, что все родители хотят видеть своих детей счастливыми, здоровыми и многие готовы отдать им все и пожертвовать многим.Хотя всем предначертано свыше кому, что кто то рождается уже сразу в золотой колыбели, а кому то приходится выгрызать всё зубами.

17.07.13

Ксения! А для кого оно станет иным лиж бы не во вред моим близким, а на пользу как я уже писала только чтоб мои дети за это не страдали и им было не во вред.

17.07.13

Обратиться то к Мастерам Кармы (или Властителям, как вы их называете, хотя они все же с кармой работают, а не властвуют над ней) может любой, да только не каждый человек к этому готов.

А значит — не все могут пройти этой дорогой.

Вот изменить карму — действительно легко, мы каждую минуту своими мыслями, чувствами и действиями ее меняем :)

18.07.13

Людмила, изменив свою карму, обнулив ее, Вы своим детям сможете навредить только если начнете портить чистый лист.

Осознание предшествует исцелению. Только надо осознать из-за чего происходит то или иное. Болезнь, к примеру. Она дается человеку не просто так. А для решения каких-то задач.

Вы сильно переживаете за свое прошлое. И оно притягивает к Вам болезни, как искупление. Это чувство вины, а не карма. Простите себя и ситуация изменится. 

18.07.13

Иван Иванович! Наверное на Вас Властители кармы обиделись. Всем могу оценку за ответ поставить, а Вам пишет — страница не найдена.

Поэтому пишу — + за ответ. Что бы ни говорили про ангелов, у них есть характер. И они не всегда белые и пушистые. Но не потому что плохие, а потому что мы себя так ведем по отношению к ним. 

18.07.13

Ксения, я согласна, что много станет иным после работы с Властителями кармы. Но не согласна с тем, что работа с ними того стоит.

В моих словах нет противоречия. Я сама работаю с ними и уже год в таких иных переменах, что никому не пожелаешь.

 Поэтому могу сказать, что если бы меня вернули на год назад, я была бы более осторожна в своем общении с ними)) Сейчас я еще круче общаюсь и перехожу на проработку больных для меня тем. Но иногда мелькает мысль — а может не стоит прорабатывать всё сейчас? Может стоит подождать еще пару-тройку воплощений и всё само разрулится? 

18.07.13

Абсолютно с Вами согласна, Виктор! Мы сами создаем свою карму каждую секунду своего существования.

Но есть моменты, которые мы однозначно перетянули из прошлых жизней. И они не всегда доступны нашему пониманию. Только на уровне какого-то смутного осознания мы понимает, что это нам дано за прошлое. А за что именно не понимаем. И вот здесь Властители или Мастера кармы и могут нам помочь.

Жаль, что не все люди готовы к работе с ними. Когда мы исцеляем себя, мы заодно исцеляем и человечество, как вид и Землю, как часть Вселенной. 

18.07.13

Здравствуйте Гульнара! Ну вот я услышала ответ на ОДИН меня интерисующий вопрос, что если я очищу себя и ни дай бог сделаю что то не так потом, за это  будут отрабатывать за меня мои дети(чего бы мне не хотелось, чтоб они страдали из-за меня)я не готова пойти на это, наверное я их слишком люблю, чтоб причинять им такое.Я только лишь прошу немного снисхождения, чтоб не так сильно била и не такие сильные и жестокие повороты делала.Ведь раньше я была совсем другим человеком, всё началось после смерти мамы 3 года тому назад, а потом потянулась череда смертей и болезней-это не многие смогут выдержать, что пришлось перенести мне, но я будучи больная находила в себе силы и вставала и шла.Ну, а насчёт прошлого вы правы понимаете умом понимаешь, что надо отпустить, забыть, а сердце не даёт и время от времени заставляет оборачиваться туда назад и вспоминать как помочь себе? простить себя? Подскажите что мне надо изменить в себе, в жизни.

18.07.13

и как все это можно сделать?

18.07.13

Добрый вечер, Людмила!

Ваши дети не будут отвечать за Вашу карму. У них своя есть.

Снисхождения надо просить у Бога и ангелов. Просто молитесь своими словами, озвучивайте то, что хотите изменить в своей жизни.

У нас есть свобода воли. И пока мы сами не попросим изменить нашу жизнь, дать нам то или иное, никто ничего делать не будет. Ни Бог, ни ангелы, ни Архангелы.

Просите и дано вам будет. 

18.07.13

Алла, это всё делается через внутреннюю работу. Через медитацию, молитву, разговор.

Надо сначала решить о чем  будете просить властителей кармы. А потом просто позвать их.

Присутствие Сущностей из другого измерения все могут ощутить. моё любимое — загадываю дать знак гудком автомобиля. Вы не поверите, но иногда в час пик на оживленном перекрестке ни одного сиглана не услышишь. А иногда ночью по полчаса кто-нибудь сигналит прямо под окном))

Можно попросить любой другой знак дать когда появятся, чтобы свое присутствие обозначить.

Когда они появятся, спросите разрешение задать вопрос. Получив разрешение, попросите исцелить Вашу карму по тому или иному вопросу на всех уровнях, во всех жизнях, прямо сейчас.

И слушайте ответ 

 

18.07.13

Добрый вечер, Гульнара! Так я и прошу, только вот видимо они меня не слышат, чем-то я их сильно разгневала, не хотят они слушать отвернулись от меня.Гульнара, а как же говорят мы в ответе за ошибки своих родителей, или это ошибочное мнение?!

18.07.13
Сейчас на сайте

Если вы готовы прощать и умеете это делать с радостью ,

то Властители Кармы сами придут к вам и  оповестят об изменениях

 в вашей судьбе

 

18.07.13

Гульнара, а подскажите как можно отойти от прошлого, чтоб не возвращаться туда, я понимаю что оно меня гложет и терзает изнутри было слишком много обид, унижений, оскарблений получается большой шрам на душе и сердце.

18.07.13

Добрый день, Людмила!

Есть и другое выражение — Сын за отца не отвечает.

Оба этих выражения относятся к текущей жизни. Хотя они могут быть пролнгированы в нескольких поколениях. но это не карма человека и не нагрузка на его потомство. Это ответственность за свой род, свою семью.

Что касается Властителей, то Елена Викторовна правильно сказала —  Если вы готовы прощать и умеете это делать с радостью, то Властители Кармы сами придут к вам и оповестят об изменениях в вашей судьбе.

Не стоит настаивать на встрече. Достаточно попросить о ней и Вы будете услышаны.

А вот услышите ли Вы их ответ — вопрос другой.

Ангелы не всегда говорят напрямую. Для начала они посылают знаки.

К примеру, человек вдруг вспоминает свое прошлое, какой-то поступок и не может понять к чему бы это через столько лет вспомнилось.

А это и есть ответ — причина проблем кроется в этом поступке. 

19.07.13

Классный вопрос — кок отойти от прошлого!

Есть несколько способов — психологические и эзотерические. Но суть во многом сводится к одному — прошлое изменяется в сознании, на эфирном плане. И тогда меняется будущее.

Самый простой способ — это представить прошые обиды в виде рисунка и стереть их ластиком.

Еще лучше нарисовать это самое прошлое и… перерисовать, чтобы стало хорошим, или порвать на мелкие кусочки и спустить в унитаз, или сжечь. Или написать сказку, где начало прошлое, а конец настоящее и будущее. В середине как герой меняет ситуацию при помощи волшебного помощника. Таким помощником может быть волшебная палочка или Прекрасный принц на белом скакуне или дядька Черномор. В общем, всё, на что фантазии хватает.

А можно взять готовую сказку с похожим сюжетом и переписать ее.

К примеру, Морозко — там добрый молодец плохо поступил с Лесовичком и тот его заколдовал. 

19.07.13