Общаться в чате

Неделя храмовых буддийских ритуалов в Москве.

С 25 по 29 июля монахи монастыря Дрепунг Гоман будут проводить  буддийские ритуалы для блага всех живых существ.

25 июля — Ритуал Амитаюса. К Амитаюсу обращаются в молитвах о здоровье и богатстве. Амитаюс помогает увеличить продолжительность жизни, сделать её счастливой. Ритуал позволяет избавиться от последствий негативных эмоций, речей, деяний — всего отрицательного, что мы впустили в свою жизнь, а также удалить неблагоприятные воздействия наступающего года. Во время ритуала мы обновляем жизненную энергию, восстанавливаем баланс элементов, преодолеваем усталость и депрессии, устраняем препятствия и призываем удачу в свою жизнь. 

26 июля, 19:00 -   Большой ритуал 21 Тары «Дрома Юнду». Тара особенно благоприятствует женщинам, гармоничным отношениям в семье, даёт защиту, устраняет препятствия, призывает удачу и процветание. Это редкий ритуал, провести который может только сильный реализованный Лама высокого уровня. Во время ритуала будет выполняться кора — ритуальный обход святыни столько раз, сколько вам лет. Это позволяет провести глубокую очистку кармы и наработать позитивные заслуги.

27 июля, 19:00 — Защитный ритуал Чёрного шестирукого Махакалы. Охраняет людей от возникновения препятствий и болезней. Также от духов, которые вредят. От воздействия черных мыслей недоброжелателей. От неудач в бизнесе и в отношениях с людьми. Кроме того ритуал воздействует и на землю региона, в котором проводится. Повышается урожайность местности, и даже улучшается погода. ул. Место проведения: ул. Гагаринская, 7, Центр «Самадева».

 

28 июля,19:00.— «Нам Дак Сан» — очищающий ритуал от порчи всех видов духов. Проводится для очищения пространства с подношением нектара хозяевам земли. В ходе ритуала призывается Конь Удачи, для исполнения желаний. Ритуал помогает людям, участвующим в ритуале очистить тело, сознание, пространство вокруг и исполнится желаниям.

 

29 июля, 19:00-- «Ю-Туй»,  Обряд омовения Вселенной (Подношение участия 1500 руб.). Во время ритуала совершается омовение Будд, и всех просветлённых существ, собранная таким образом ритуальная вода имеет их энергетику и обладает большой целительной силой  На ритуал прийти с  бутылкой воды, чтобы воду можно было налить с собой. Воду можно будет использовать при лечении разного рода заболеваний, добавлять при приготовлении пищи для улучшения её энергетических свойств. Также полезно раздать родственникам, которые в ней нуждаются. 

 

 Адрес проведения ритуалов: Центр Открытый мир, ул. Павловская д.18.
Метро Тульская.

19.07.13
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет