Откуда пришли Боги? Приглашение к рассуждению

— Какая тебе разница откуда они пришли? - спросили меня боги.

Никакой. Но интересно почему разные источники указывают разные мста обитания богов? И почему сейчас, на мой взгляд, несколько навязывается Созвездие Плеяд? 

А как вы относитесь к этому вопросу — откуда пришли Боги? Важно это для вас или нет? 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Мы у Них 6-я галактика.Это межгалактическая цивилизация.Ей два миллиарда лет.Здесь на земле Они порядка-800мл.лет.В нашем секторе галактики есть еще одна цивилизация, Она старше нашей и ее зонды посщают нас-Вееромахи.

20.07.13

А откуда у Вас такая информация, если не секрет?

Я общаюсь несколько на ином уровне и мне не говорят про точное месторасположение. 

20.07.13

Меня всегда поражала теория Дарвина: Птичка прилетела на другой остров и вот незадача, там цветочки другие и у нее удленился клюв.Да она за это время умрет с голоду.Идет целенаправленная генная мутация и делают это БОГИ.Так что, религия здесь права.Все имеет БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО, в современной интерпретации.Но как я смотрю, это мало кого интересует.Всех интересует вопрос, у кого еще выциганить денег.

20.07.13

Нужно брать цель более дерзкую… не искать возникновения богов у сторонних источников, а искать личной встречи с этими Богами, чтобы лично спросить:)

20.07.13

Мой первый контакт с ними был с вопроса.Кто вы? Мы не люди, в вашем понятии- роботы.Общение начиналось телепатически в телефонном режиме.Со временем они перешли на мысленное общение.Я могу много о них рассказать.Их надо не отрицать а учится и ОНИ этого хотят.

20.07.13

Кирилл, я уже много лет общаюсь с ними. И мне говорят кто они и откуда. Но когда я читаю земных авторов, то нахожу много несоответствия. У всех разная информация об одних и тех же богах. Вот это меня и интересует — почему так происходит?

21.07.13

А разве имеет какое-то значение откуда пришли? Думаю достаточно того, что они есть. Остальное не наше дело. Будет нужно скажут. Тем, кому нужно. Скажите спасибо и используйте, что вложили))). А сказочников и без нас хватает.

21.07.13

Вы правы, Андрей, сказочников хватает. Но и любопытства тоже)) Разве не интересно знать откуда они?

21.07.13