Общаться в чате

Построение мандалы Шанти, лекции о карме и ритуал призывания удачи в Москве

Монахи монастыря Дрепунг Гоман строят сейчас мандалу Шанти — для реализации успешного будущего, гармонизации отношения между людьми, успокоения сознания. 

Во время построения мандалы каждый день монахи будут проводить особые ритуалы, которые способствуют очищению пространства, восстановлению нарушенного баланса в природе и гармонии. Традиционно каждый, кто подходит к священной мандале, получает неизмеримое количество благословений, избавляющих от страха и сомнений, болезней плохих снов и неблагих помыслов. Хорошо успеть обойти мандалу по количеству лет или даже 108 раз по количеству бусин на буддийских четках.

21, 22 и 23 июля — лекции о карме (о значении кармы для духовного роста и буддийских методах трансформации негативной кармы; Три поворота Колеса Учения и их влияние на карму; Три вида кармических страданий).

Лекции пройдут в «Белых облаках», в 19.00

24 июля, в 18:30 состоится ритуал Разрушения Мандалы и раздача священного песка мандалы

24 июля, в 20:00 Ритуал Ян Гук Дордуй – призывание удачи богатства и жизненной силы

Ритуал Ян Гук создаёт причины обретения внутреннего и внешнего богатства как в этой, так и будущих жизнях. Поднимает Ян — удачу человека.

Внимание! На ритуал Ян Гук нужно приходить чистыми и очень красиво одетыми! Для подношения принесите с собой немного продуктов: молочные продукты, фрукты, орехи, конфеты в золотых обёртках, круглое печенье, сок и т.д.

21.07.13
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет