Общаться в чате

Родила царица в ночь....

Многие последнее время следили за информацией о будущем наследнике британской короны. Делались ставки, когда и кого родит Кэтрин Кембриджская.

Я тоже не удержалась и сделала пару недель назад расклад на эту тему. Торжественный момент уже наступил, поэтому можно сказать, что расклад оправдался.

Для раскладов на тему беременности, родов, детей,  на мой взгляд, самая подходящая колода это Inner Child  Cards — таро Внутреннего ребенка.

Сейчас посмотрим, что же расклад показал.

 

Карта Джек Бобовое зерно (Повешенный в классической колоде) показала, что начало родов будет затянуто. И действительно — предварительная дата родов была назначена на 13-е июля.

Волшебник — здесь он выступил  и в роли хранителя традиций (Кейт рожала в той же больнице, что и Диана Уэльская), и  как указатель на важность события (все таки рождение наследника престола не рядовое дело).

4 жезлов — очень красноречиво сообщили о тщательной подготовке родов.

А 9 жезлов — о пристальнейшем внимании армии прессы.

Я выкладывала несколько карт на определение срока родов — по карте на каждую неделю. На эту неделю выпали Проводник сердец и Дитя сердец. По моему, очень красноречиво:)

И наконец, пол ребенка — мне выпала карта Дитя жезлов, на которой изображен мальчик. И действительно, Кейт родила сына.

Итоговой картой стала  Желтая дорога из кирпичей (Солнце в классике) — она показала, что роды прошли благополучно, счастливый исход для всех.

 

 

23.07.13
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет