Символы расшифрованные

Написав о дневнике сновидений в предыдущем блоге, я решила поделиться с вами, дорогие мои посетители, еще одной, надеюсь полезной, информацией. Вот лишь некоторые символы, которые мне удалось расшифровать не только для себя, но и для других. Возможно их описание поможет и Вам, если нет, Вы всегда можете написать мне свой сон, я постараюсь помочь в расшифровке. 

Семья

Дом — символ семьи, свой дом видели во сне, значит события будут разворачиваться именно в Вашей семье, в чужом доме были — сон касается не лично Вас а окружающих людей, друзей, знакомых.

Родственники — для одиноких людей символизируют будущую семью или начало отношений.

Мать с отцом и любимым в одном сне — к замужеству

Рыбу ловить, арбузы видеть — к рождению ребенка

Вода на полу в доме — семейной жизни угрожает опасность

На машине с любимым ехать — сон о будущем, которое ждет семью

Тюрьма — символ семейных уз, брака, попасть в тюрьму — выйти замуж

Незнакомца видеть во сне — будущий муж

 

Этот список можно продолжать, если Вы знаете какие символы семьи говорили Вам о будущем, буду рада о них узнать. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Если ставите минус хотя бы поясняйте с чем не согласны, иначе буду расценивать, как саботаж)))

26.07.13

Не зная природы сновидений, невозможно их расшифровать.Дам очень краткое описание.Когда человек спит, идет считывание информации, накопившейся за день, разумом с сознания.Через разум эта информация попадает в общий банк данных информационно энергетического пространства.Человек просыпаясь, прерывает передачу и в этот момент идет обратный импульс информации с И.Э… П… Сознание приняв этот сигнал, ищет у себя аналогию и воспроизводит его в виде сновидений.Когда просыпаясь в момент считывания, перехватывается информация со своего сознания и сновидения знакомые.Но если человек проснулся, после окончания считывания идет незнакомая информация с И.Э.П.и сознание воспринимает его как свое.Поэтому найдя в сознании истинный сигнал и сравнивая его со сновидением, редко идет совпадения.Есть направленные сны, где четкая речевая информация.интерпретируется в образ человека, его пославшего.Расшифровать такой сон может только специалист… Самыми загадочными для меня, пока, являются сновидения транслируемые.в простонародье — подселенцами, я называю их наездниками, чьи цели и задачи я  выясняю.

26.07.13

С первым предложением согласна, с остальным боюсь, что нет. Вдвойне обидно, что такие как Вы выразились «специалисты» интерпретируют образы пославших речевую информацию или что там Вы сказали, думаю, что это полнейший бред, но за ответ все равно спасибо. Возможно, что Вы — таки чего-то не понимаете, но от этого люди не перестают видеть сны и их понимать, а тем более искать способы толкования. По поводу подселенцев я так понимаю Вы имеете ввиду демонов, да, они могут транслировать плохие сны, но такие я не рассматриваю. А вот почему Вы решили что знаете природу снов это не понятно, ее не знает никто, кроме бога, который нас всех и создал.

28.07.13

Здравствуйте. Мое мнение от третьего лица. В снах могут интерпретировать не только демоны, но и ангелы. Толкованием люди пытаются понять смысл своих снов. Ангел или Бес. Фантазия или Реальность. И т.д. Споры о том, что как и где принято в верах и суждениях не уместно. Каждый верит в то, во что он хочет верить. А сны могут быть и вещими и туманными и бредовыми и странными и т.д. Не каждый сможет их понять, а уж тем более растолковать. Каждый случай индивидуален. Невозможного нет. Во снах люди могут быть кем угодно-чем угодно. Могут спать во сне, могут ходить, могут летать-Что особо опасно для лунатиков-которые могут и не проснуться после очередного полета. Но в простонародии это погружение в сон. А сны бывают очень разными. 5и-минутными и вечными. Поэтому толкование снов в чем-то имеет свой смысл, а в чем-то нет. Так же как и сам Сон — дома уснул (спокойно) или за рулем (страшно). Самое главное вовремя уснуть и вовремя проснуться. Кома тот же самый сон — может быть 30лет жизни как за 1 минуту. По своему опыту скажу для меня Литаргический сон — 1 мин как 30лет жизни.

Мы половину жизни проводим восне и после уходим в вечный сон — Всему свое время.

Поэтому просто хочу всем пожелать Спокойных Приятных Снов.

 

С Уважением Самира

29.07.13

Спокойный сон это главное. Вот только такой сон и можно считать вещим либо несущим информацию о будущем. Кошмары это разговор отдельный, а вот символы-то как раз из обычных снов лучше всего понимаются, такие и описываю, стараюсь тему кошмаров не затрагивать, потому что верю в то, что если их не трогать, то и они не будут иметь воздействия на будущее, хотя сбываются знаю по личному опыту сны абсолютно любой направленности, как хорошие, так и плохие. Вот почему важно не только знать откуда они пришли, но также верить в то, что все хорошо будет в итоге и ни какой сон не сможет помешать человеку осуществить свое счастливое будущее, даже самый ужасный. 

29.07.13