Мой личный сонник 2

Мой дневник снов

Вчера мне снился средневековый замок, перечитав предыдущие записи и сравнив с событиями прошлого дня, я пришла к выводу, что сон действительно был вещим, особенно поразило эмоциональное ощущение свободы, которое как бы перешло из сна в реальную жизнь. Сны по видимому иногда могут предрекать не только события, но также мысли и чувства. По поводу самих событий дня, то предположитьоних из этого сна было бы сложно, но они косвенно повлияли на прояснение отношения к людям и соответственно на душевное состояние. Совершенно неожиданно друзья пригласили к себе на праздник, на котором удалось не только забыть о своих повседневных проблемах, но и многое осмыслить, ощущение радости за других заставило понять что значит искренне радоваться, более того, я поняла, что жизнь моя была лишена этой радости очень долгое время, я как бы вышла на свет из душевной темноты. В связи с этим можно дополнить толкование символа замка значением «внутренний мир человека». Итого, замок — душа человека, внутренний мир, мироощущение, замкнутость, отрешенность от внешнего мира, эгоизм, концентрация на себе и своих проблемах; выходить из замка — к приятному времяпровождению в кругу друзей, к неподдельной радости за других. 

 

Сегодняшний сон

Символ — злая темноволосая женщина в черной одежде, начальница

 

Сон — приснилось что нахожусь на своем рабочем месте, начальница ругает за невыполненную работу, грозит уволить, ходит по пятам и контролирует каждый шаг, не дает выйти даже в туалет, я все равно выхожу, она начинает кричать что если я сейчас же не выйду, то буду уволена, я из туалета начинаю с ней спорить и говорить, что она все равно меня не уволит, потому что сама ленивая и не будет работать вместо меня, она в ярости говорит мне «делай что хочешь, здесь все твое» и уходит прочь, меня посещает ощущение грусти по поводу того, что это неправильно, сожаление о том, что она меня не оценила и не поняла, хотя на самом деле я не желала ей зла. 

Ассоциации — неприятное, унизительное ощущение, чувство незаслуженной обиды и чрезмерного контроля, страх перед главным сменяющийся чувством спокойствия, во сне понимала что делаю все правильно и приняла решение не пасовать, а ответить все что думаю в лицо, появилось ощущение превосходства и уверенность в том, что я лучше делаю свою работу и буду продолжать ее делать вне зависимости от начальника. Удивление по поводу легкой победы, гордость за свое проявление характера. 

Толкование — предстоит конфликт с человеком, который в данный момент контролирует мои действия, представится возможность поставить его на место, о которой придется пожалеть.

События утро — произошла ссора с любимым мужем, в ходе которой я действительно сказала все что думаю, и что сама знаю что мне делать и буду делать все так как того захочу, и что при этом он ничего мне не сможет возразить, на что он после долгих раздумий ответил что я с ума сошла и ушел на работу.

Толкование этого сна видимо придется уточнять вечером, потому что хотя меня и посещает ощущение того что он ничего не понял, но все же вины своей я не вижу и не раскаиваюсь в том что пыталась ему объяснить свою точку зрения, легкая грусть по поводу взаимного непонимания, но не очень похожая на ощущение во сне, где было как-то не по себе от того, что начальница ушла из своего же офиса, оставив его полностью в мое распоряжение. Вот сейчас, когда я писала предыдущее предложение меня посетило ощущение страха от того что я представила себе как сон повторяется в жизни, но вместо начальницы уходит муж))) жуть))) Будем надеяться, что сон не вещий, и что еще можно что-то исправить. На это у меня еще есть целый день, буду думать. Возможно что еще произойдет какая-то непредвиденная ситуация, но ясно одно — во сне в образе женщины-начальницы пришел муж. 

Уточнение толкования напишу в следующем блоге, а пока что меня мучает вопрос — как, если на то чтобы расшифровать сон уходит по крайней мере час, как этот сон может помочь избежать будущего, есил события начинают происходить гораздо раньше, чем Вы поняли о чем же был сон? Можно ли считать такое сновидение вещим и стоит ли пытаться что либо изменить в ходе событий?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Вопрос закрыт