Мой личный сонник 5

Отлично прошел вчерашний день — почти все в нем было отражением того короткого пугающего сна, который видела накануне. Сначала сбылось последнее толкование — мне удалось увидеть себя глазами окружающих, от этого стало страшно и действительно я не поняла почему я просто стою и наблюдаю, при этом ничего не отвечая, затем я переосмыслила свои ошибки и в итоге самой большой неожиданностью было то, что мне удалось это принять, не отрицать того, что я действительно имею очень нехорошие черты и даже привычки. События случились неожиданно — моей хорошей подруге позвонил человек, которого она не видела уже год, и который когда-то за ней безрезультатно ухаживал, она пришла ко мне за советом, потому как не хотела, чтобы человек этот опять появился в ее жизни, но получив мой совет (я посоветовала ей сказать человеку все что она о нем думает и отправить его решать свои проблемы самостоятельно), она сказала, что сама знает что ей делать и что она бы так как я никогда не поступила. Я смотрела ей в глаза и мне показалось что она пришла для того, чтобы самоутвердиться за мой счет, чтобы в очередной раз убедиться в своей правоте, но при этом чтобы я ей посочувствовала. В этот момент у меня в голове промелькнула мысль о том, что я на самом деле ужасный человек — я сочувствую тогда, когда нужно сказать другу — «нет, ты не прав», затем мне удалось понять, что я была в корне не права, когда боялась потерять подругу, мне казалось, что если я ее поддержу, все будет хорошо, наверное поэтому из-за страха я и совершила такую вот ошибку и в итоге мне указали на мое место, но мне все же удалось это принять, я не стала бежать от себя и отрицать, что сделала большую глупость, что проявила слабость, что мне так же, как и подруге моей хотелось, чтобы меня жалели, вместо того, чтобы решать свои проблемы самостоятельно. Каждый человек тянется к более сильному, одни в надежде получить урок, другие чтобы их признали слабыми и пожалели. Как я и предполагала сон имел очень важное значение и принес огромную пользу. Я решила, что не буду себя жалеть, и тем более делать что-либо исходя из этой жалости к себе, потому что я сильная, я не достойна жалости. Итак, толкование предыдущего сна можно считать абсолютно верным во всех трех вариантах. 

Сон на сегодня: 

Символ — длинная ночная рубашка желтого цвета

Сон — выбирала в магазине ночную рубашку, из всех возможных расцветок и фасонов понравилась длинная желтая и самая дорогая, на ценнике была очень высокая цена, по поводу которой я устроила скандал продавщице, сказав, что в другом магазине видела точно такую же в 3 раза дешевле, на что она попросила меня покинуть магазин, что я и сделала, поехав в другой, где обнаружилась точно такая же рубашка и действительно намного дешевле, больше чем в 3 раза. Но я не стала ее покупать, потому что она мне вдруг резко разонравилась и вообще я передумала покупать рубашку. 

Ассоциации — ощущение во сне что ничего не нравится, трудно сделать выбор, когда увидела на манекене желтую рубашку, поняла, что такая у меня уже есть, но покороче и что все равно опять куплю такую же, потому что она самая лучшая, удивилась цене, недавно покупала дешевле, знаю где купить дешевле, странное ощущение безразличия в другом магазине, ощущение того, что совсем не нужна мне никакая рубашка, и непонимание того зачем я вообще пошла по магазинам. 

Толкование — осознание бесполезности материальных вещей и понимание того, что не стоит платить большую цену за то, что тебе не нужно, возможно в переносном смысле, возможно что сон о чувствах либо взаимоотношениях. 

Сон второй:

Символ — мужчина в кепке

Сон — сон скорее всего происходил на уровне ощущений, потому что видела незнакомого абсолютно мужчину в бейсболке, строителя, с очень знакомым, можно даже сказать родным взглядом, который шутил и пытался меня подбодрить и развеселить, когда я случайно зашла в недостроенный дом и заблудилась, а я злилась на него ужасно, от чего он еще больше смеялся надо мной и в итоге я все-таки поняла, что он прав и мне самой стало смешно, но в конце сна появилось ощущение того, что все это не правильно, что так не должно быть и я зря вообще позволила ему показать мне дорогу. 

Ассоциации — чувство легкости общения, интерес к незнакомому человеку, сомнения по поводу того доверять ему или нет, осознание того, что человек этот не обладает выдающимися умственными способностями и что без его помощи вполне можно было обойтись, грусть от расставания, жаль было уходить, потому что понравилось мне с ним общаться и как будто что-то родственное в нем было. 

Толкование — мимолетное знакомство с человеком обладающим хорошим чувством юмора, и чем-то похожим на меня.

Толкование 2 — позволю себе уйти от себя, пойти дальше, чем сама себе разрешаю, выйти за рамки своего я и оставить позади те убеждения, которыми пользовалась раньше, посмеюсь сама над собой.

Не знаю, есть ли связь между этими двумя снами, но каждый по отдельности сон говорит о внутренних изменениях где-то глубоко в душе, если есть общее толкование, постараюсь его найти в следующем блоге, а пока что пойду проживать свою карму.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Вопрос закрыт