Остервенеть или не стоит?

Тсссс! Тихо! Статья только для женщин! Читаем шёпотом!

Интересно… Кого сейчас на Западе, да и на Востоке тоже хотят воспитать из будущих женщин? Да и нынешним мозги задуриваются не слабо! Прилавки книжных лавочек в переходах и книжных магазинах пестрят литературой по «стервологии». Тут и «Как стать стервой?» и «Настольная книга стервы» и учебники из нескольких книг с первого по, пока только, третий стервозный класс (но совершенству предела нет). 

Не поленилась… скачала… полистала… Ндаааа… Интересно… И почему для мужчин нет таких книжечек? Например, «Как стать сво...» (Это который, как все мужчины, по одноимённому фильму...) или «Как стать ко...» (Ну этим… бееее… с рогами который… Да, да, угадали, именно им самым!) Весёленькие книжечки были бы... 

А если серьёзно… Если прочитать, проникнуться и взять на вооружение… Это ж кошмар, дорогие подруги, получается! Мысли-то в головы вколачиваются весьма вредные. Получается, что мужчины — это тупые животные, которых надо, даже не дрессировать, а прививать им навыки на уровне условных рефлексов. Аж страшно, что такие среди нас, умничек, шарахаются. Это ж, мы как в джунглях живём, что ли? Так ведь и сожрать могут? Страшшшно! И у этих животных функция банкоматов. Да не простых банкоматов, а с особыми настройками. Денежки просто так, по банальному пин-коду, не выдают. И наша задача эти денежки получить с помощью ну очччень хитрых приёмов. Хороший мужчина должен… Хорошо себя вёл во время шопинга, купил, к купленным заранее пуговкам, платьишко, туфельки и сумочку — молодец. Дома вкусный ужин, на десерт и кекс и секс. Но потом, с утра, надутые губки и носом его, поганца, носом в пакет! Ну как за что? Платьишко, туфельки и сумочка — это, конечно, хорошо! А бельишко с кружевами? А чулочки? А красивые штучки из ювелирного с камушками? Где оно? Это не купил! Вооот! Не хочет продолжать шопинг? Значит, ни кекса ни секса — поест бутерброды и будет спать на коврике. На следующий день продолжение шопинга и в ответ удовольствие. И так пока это животное с функцией банкомата не начнёт выдавать нужные суммы по первой мысли. Боже… Сколько работы! Ради чего??? Да проще составить хакерскую программу и ограбить какой-нибудь банк. Читаешь и думаешь: Что ж это за животные такие ужасные??? 

А о ком это? О них, о наших любимых сынулях и о наших дорогих возлюбленных, которые тоже, по совместительству, чьи-то сыновья. Ну да, да, конечно! Та, которая чьего-то сына дрессирует — противная дрянь, а та, которая своего мужчину — порядочная женщина, желающая ему добра… Ну а, разве, мужчина становится иным, когда становится не только сыном, а ещё и чьим-то возлюбленным? Так, может, ну их — эти книги? И будем просто любить наших мужчин, а они нас? Так проще жить и незачем заморачиваться «воспитанием» и изобретением всяких «хитроумностей». 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Ох, как жаль, что клиенты не могут голосовать за понравившийся блог...

К написаному. Шокирует потребительское отношение девочек к мальчикам и наоборот. Только материальные блага и никаких чувств… печально. Не говорю о всех, но подавляющее большинсво — он/она должен/должна.

Собиралась вчера на работу, по ТВ фоном смотрела передачку — молоденькие девочки-охотницы. Суть — он должен мне то, то, то и то, а ещё вот это и это. А я взамен отдам ему себя.

Ёлки-палки! да кто ты такая? Чем ты ценна? Почему чужой мужчина что то тебе должен?

Эх… высокие отношения между мужчиной и женщиной переформировались в рыночные... 

01.08.13

Сеньорита Гиацинта, я солидарна с Вами на все 100, мужчин надо просто ЛЮБИТЬ и тогда они ради нас горы свернут. А стерв у нас и без учебников предостаточно...

01.08.13
Сейчас на сайте

Синьорита Гиацинта, обожаю вас и ваш искрометный юмор, коим вы «одели» серьезную суть статьи. Стервозность — это стиль жизни)))Стервозность таких женщин проявляется не только по отношению к мужчине, но и подругам, коллегам по работе и ко всем окружаюшим стерву людям)))

И вот вопросы ко всем женщинам: *будет для вас комплиментом или оскорблением?  *быть стервой сегодня  – это модный бренд? *кто вам сказал, что мужчины любят стерв? *стоит ли вести себя, как Булгаковская Маргарита «Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня», если все ваши  поступки «по совести»» не приносят никаких положительных результатов?)))

01.08.13

Сандра, благодарю! Приятно, что мои статьи нравятся и клиентам сайта! 

Ирина и Лидия, благодарю!

01.08.13
Сейчас на сайте

Прочитала Ваш пост Сеньорита Гиацинта, как с языка сняли, подписываюсь под каждым словом. Вместо того что бы из себя хоть что то представлять, хоть как то развиваться многие современные барышни ищут денежный мешок… самое интересное многие находят, только вот счастливы по настоящему из них единицы...

Спасибо, Вам интересный блог))) 

01.08.13

Книги пишутся и продаются не всегда в благих целях.)
То, что подобной литературы много, говорит о её востребованности среди покупательниц. Вот где «собака порылась».
Девушки, раненные отношениями, должны их как-то отреагировать. Тут-то им и приходят на помощь услужливые писатели:
«Злишься на него?», «Обидно, но не знаешь что делать?» — «Мы здесь, твои подруги по несчастью! Мы протягиваем тебе руку, иди к нам! Мы расскажем тебе как отомстить и взять реванш!»
Так что польза от таких книг всё-таки есть. Пусть частичная, но есть.

Кто виноват, что наши психотерапевтические услуги не продаются так же весело, как подобные пособия?)
Скорее всего — нормальное человеческое желание не искать причины в себе, пройти самым быстрым и лёгким путём.
Да и мы, специалисты, не кричим  о том, о чём лучше всего говорить шепотом. О сокровенном надо тихо.

Пусть девушки читают, это путь такой.
От полученной боли — к «стервочке» — через  чувство глубокой печали и неискренности — к пониманию настоящего и искренним отношениям.
Будем мы, профи, проводниками на этом пути, или нет — в каждом случае свой сценарий.

01.08.13

Виктория и Елена, благодарю за мнения. 

Виктория, с денежным мешком нереально быть счастливой в 90% случаев, поскольку 90% — это бизнесмены. А чтоб в бизнесе удержаться на плаву, надо быть очень жёстким человеком и трудоголиком. К тому же, большинство очень настороженные в отношениях с женщинами. Боятся, что их не любят, а используют, потому весьма скуповаты. А та часть, которая принимает товарно-денежные отношения (ты мне себя, а я тебе деньги) — это караул! Быть купленной жёстким человеком со всеми вытекающими последствиями — это страшно! 10% — это учёные и их я не рассматриваю. Чтоб удержаться рядом с таким, надо быть с мозгами и развиваться. 

Елена, а из зависимости от стервозной компании вырваться. Вообще, приёмы такие применяют в сектах. «Плохо ей? Приласкали и она наша.»

01.08.13

Дамы! Извините мне мою прямолинейность, но " А та часть, которая принимает товарно-денежные отношения (ты мне себя, а я тебе деньги) — это караул!"

Это не караул… это проституция… пусть даже в узаконенной форме.

01.08.13

Сандра, я имела в виду, что караул для купленной. Если мужчина продуманный, жёсткий, трудоголик (а бизнесмен иным быть не может по определению), то отрабатывает женщина роскошь по полной. А роскошь тепло ж не заменит. 

01.08.13

Синьорита Гиацинта! Да, я согласна с Вами – это ужас! Ужас для тех, кто в силу своего менталитета, никогда не сможет стать товаром. Девушки, которые согласны на это – САМИ делают такой выбор… может их неправильно воспитывали… Я не сужу, не спорю, просто – рассуждаю, как личность, для которой вышеуказанные отношения неприемлемы. Девушка хочет денег, отдавая взамен свою жизнь. Те материальные блага, которые она получает, могут оказаться недолговременны и она будет заменена, в лучшем случае, на новую игрушку. Почему в лучшем… одно дело, когда к ней относятся просто как к игрушке, удовлетворяющей определённые эстетические и физиологические потребности мужчины, а если её будут использовать, как фабрику для воспроизводства наследника? Бррррр…. Даже представлять не хочу…

Так вот, бедная несчастная девушка продаёт себя, по собственному желанию… А что испытывает состоятельный мужчина, зная, что для неё он представляет только бездонный кошелёк на ножках? Разве это меньший ужас? «Любят» тебя только за деньги… Какая женщина захочет, что б её любили только за деньги?

Альфонс/содержанка, не более

По поводу жёстких и продуманных бизнесменов… с ходу могу назвать четырёх очень богатых, умных, расчётливых, генерирующих идеи, держащих в «ежовых рукавицах» подчинённых; людей, которые вызывают трепет у присутствующих… и далее по списку. Эти люди сделали себя сами, кто то начинал в студенчестве с кочегарки, кто то был автослесарем, кто то, закончив школу остался сиротой, трое из них иногородние, приехавшие в наш город получать высшее образование, со всеми вытекающими… Но эти твердыни в бизнесе дома с родными – белые и пушистые зайчики. Просто, в данном случае отношения изначально строились на Любви! А не товар-деньги-товар.

С глубоким уважением к сообществу LiveExpert, Сандра. )

02.08.13

Знаете, я всегда говорил и говорю сейчас, что в жизни ВАЖНО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Это и в плохом и хорошем и во всяком. Есть конечно в рекомендациях стерв крупицы нужности. То есть это методы стимуляции мужчин. Ибо мужчина без стимуляции просто будет тем котором, который спит по 20 часов в сутки и работает водителем дивана. Но это нужно делать с умом и очень осторожно, без пафоса, стервозности, ненависти, себялюбия, эгоизма, потребительства и прогматизма. Пародокс в том, что стервы губят не только отношения, семью и дружбу, но и своё здоровье и жизнь в целом. Культивируя у себя нездоровые привычки, которые позволяют им закрывать ширмой наглости свои комплексы, страдания и переживания. Так вот во эти переживания и страдания, вместе с комплексами всё равно ведут разрушительную работу находясь под замком подсознания. И мало того, они множатся сторицей, ибо стерва чаще подвергает себя ситуациям связанным со стрессами. И расплата не минуема. Ибо поддержка только при помощи денежных инъекций не эффективна. А излечение при помощи специалиста подразумевает изменить себя и пойти новой дорогой, не стервы, не в коем случае, а просто хорошего, отзывчивого человека не обременённого комплексами. С ув. Александр Пиденко.

03.08.13
Сейчас на сайте

+++++++++++++

Ведь и впрямь, на месте " животных" могут оказаться наши сыновья. Страшно...

09.08.13
Сейчас на сайте

 Не люблю стерв!

19.08.13

умничка))спасибо  за  пост!!! вот бы  почитали  его   побольше женщин  это  прочлибы..

20.09.13