Почему мужчины начинают изменять?

Все отношения начинаются просто замечательно. Цветы, конфеты, кафе, прогулки  по парку, держась за руки или обнявшись. Он внимателен, нежен, с блеском в глазах. Она сдувает с него пылинки, целует через каждые 5 минут. На их заразительный смех оборачиваются прохожие. Им не хватает времени насладиться друг другом. Все идиально… НО… так остается крайне редко. 

Постепенно отношения переходят в рутину домашних дел. И мужчина в смс теперь получает не «Любимый, я соскучилась!», а «Купи хлеба и туалетную бумагу.» Постепенно появляются ссоры, Люди становятся недовольны друг другом. Отношение потихоньку начинают крушиться. Жена в домашних заботах, муж работает не покладая рук. Но потребности души остаются у каждого неизменными. Каждому хочеться любви, тепла, нежных взглядов и внимания. А если жена этого не понимает? Мужчина начинает искать любовь и тепло на стороне, потому что нежных поцелуев любимой он давно не ощущал, а ее милые шуточки привратились в грубые насмешки.

Жена из-за усталости или просто из-за лени перестает заниматься сексом с мужем. У нее начинает болеть голова каждый вечер. Выражение «Прости, но у меня сегодня расскалывается голова» становиться постоянным в семье. Простите меня, но такой диагноз возможен раз в месяц. Если опять вспомнить начало отношений, то тогда любая боль излечивалась поцелуями в крепких обьятиях, а сейчас это отговорка. Но мужчине то нужна сексуальная жизнь, ему нужно выплескивать енергию. Вот он и выплескивает ее на стороне. не мешает жене лечить ее голову и не провоцирует ее мигрень. 

Такие причины измены -сексуальная неудовлетворенность и конфликты- основные причины мужских измен.  


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина Александровна

Я помогу вам быть достойным своего супруга! Успешная практика семейного психоанализа!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

И тут задаётся дурацкий извечный русский вопрос- А что делать? Так вот Марина Александровна, те симптомы, которые вы описали, это всего лишь следствие. А первопричина какая? Усталость, работа, быт, сопливые дети? Это вроде как бы посильная ноша. Есть кое что, что больше выматывает нежели то, что вы описали. И вот убери его и быт превратится в развлечение, да и секс в радость. С ув. Александр Пиденко.

01.08.13
Сейчас на сайте

Спасибо:)

05.08.13

Марина Александровна, написано про сужские измены, спорить не буду, хотя считаю, что причина поглубже чем быт будет. А что с женскими изменами? 

05.08.13

Спасибо

05.08.13

Спасибо. Но если бы все было так просто. Во многих случаях мужчин добивает однообразие, а «уставшая» женщина не готова проявлять фантазию. Но и это лишь верхушка айсберга.

05.08.13

А по-моему здесь чаще всего вовсю рулит принцип «Здесь и сейчас». Тот самый.

05.08.13