Общаться в чате

Расклад Болезнь

Этот расклад помогает выявить психологические и кармические причины какой либо болезни.

Кверент — женщина, с неожиданно начавшимися проблемами желчного пузыря. Колода — довольно неожиданная для таких вопросов и этим более интересная — Физическое Таро (или Таро Физиков).

1. Сообщение болезни.
В этой позиции мы получаем значимый для кверента образ, дающий описание происходящего внутри и снаружи, а также связи того и другого. Карту можно интерпретировать и как сигнификатор ситуации, и как совет.

Затмение — эта карта просто буквально сообщила о состоянии недомогания, болезни, которая затмевает радости жизни. Вынужденные отмены долгожданных встреч, срывы работы, плохое настроение, упадок сил.


2. Кармическая причина.
Как правило, проблемы кармы в этой позиции всегда удается увидеть, даже если речь идет о «случайном» гриппе. Однако порой позицию удобней рассматривать как символ внутренней фигуры, «пославшей» (или привлёкшей) болезнь.

Кинескоп (Катодно-лучевая трубка) - эта карта проясняет, указывает на нечто, что требует повышенного внимания, поэтому для помощи в интерпретации выложим еще одну карту — Ампер. Теперь становится понятнее -женщина очень активно сопротивляется тому, что ей нужно делать. А что же нужно делать? Выложим еще одну карту — Вес. В данном случае карта отыгралась наибуквальнейше — проблема с лишним весом.

Этот лишний вес не является естественным для женщины, и ее кармическая задача в этом направлении — борьба с ним. Путем дисциплины, силы воли, удерживания себя от еще одного кусочка сладенького, жирненького и прочего неполезненького.

3. Состояние, соответствующее болезни.
По выпавшей сюда карте можно понять, на что направлено внимание заболевшего и/или что вызывает его эмоциональную реакцию, напрямую связанную с болезнью. Это карта «прошлого», повода, приведшего к болезни.

Поле. А вот и обнаружилась психологическая причина болезни — внимание людей.Точнее его нехватка, нехватка любви, заботы, что клиентка заедает тортиками и фастфудом.

4. Действие.
Что нужно понять или сделать, чтобы изменить внутреннее состояние, описанное картой в позиции 3, на что направить внимание, что увидеть.

Гравитационное воздействие. Начать активные действия — заняться собой, начать больше тратить энергии, двигаться, научиться получать позитивные эмоции не от еды. И стать более дисциплинированной в плане диеты:)

5. Возможный итог.
Здесь можно прогнозировать, насколько реально излечение и/или по какому пути оно пойдет.

Температура. Излечение реально. Возможно, кризис пойдет через повышение температуры, что приведет к понижению аппетита, а дальше  нашей клиентке будет уже легче придерживаться диеты. Ее объемы начнут таять, причина болей и недомогания начнет исчезать.

10.08.13
45
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет