Набор на экспериментальный курс Таро до 18 августа

Добрый день!

Я предлагаю курс по Таро. Курс авторский, потому что стандартных книг и толкований Таро мне мало, и я решил изобрести велосипед — свою систему для работы с Таро.

Сразу говорю — курс крайне неоднозначный, ибо автор курса, то есть я, в Таро — совершенный ноль, то есть дурак, то есть представитель нулевого Старшего Аркана. С Таро я знаком всего полтора месяца, прослушал небольшой курс по общим понятиям, нашел несколько ключей к Таро с магических системах, увязал все это с нумерологией и сейчас просто утрясаю это в своей голове. Получился компот страшный!

По сути, предложенная вам концепция будет:

— отчасти сырая;

— совершенно безумная. Количество нестыковок и бреда может совершенно зашкаливать! И именно поэтому я и пишу объявлении о наборе на курс. Если бредить и отрываться, то коллективно! В конце концов, не всегда же быть серьезными и важными — иногда надо и психику перестраивать, изобретая новые велосипеды.

Поэтому, курс будет интересен тем, кто:

— вообще ничего не ждет от курса. То есть ему глубоко пофиг, какая у него традиция. И получит такой человек от курса большой объем знаний (возможно ранее ему не известных), и часть общих раскладов, которые он и без меня в сети найдет. Но! Значение карт Таро для такого человека будут раскрыты по новому;

— тем, кто хочет поиграть в мозговой штурм на тему Таро. Практика показывает, что когда количество бреда начинает зашкаливать, вдруг оказывается, что бред — не такой уже и бред. И что вырисовывается интересная новая система. А ради этой новой системы этот курс и создаётся.

— тем, кто просто хочет погадать в кампании, пообщаться и потусоваться.

Для чего мне этот курс нужен:

— за время его написания я смогу в своей голове систематизировать накопленный мною материал;

— за время его проведения и получу обратную связь, и откатаю возможные его огрехи и ошибки;

— я получу возможность писать и отстаивать тот бред, что у меня есть в голове. А такая возможность выпадает мне крайне редко – чтобы бред, да и чтобы его слушали!

На курсе будет приветствоваться:

— критика курса и основ мироздания, на основе цитат, примеров, ссылок на труди классиков по эзотерике, истории, археологии, египтологии, каббилистики, системе и-цзин и пр. и пр.;

— отказ от любых догматов в пользу оригинальности теории, какой бы бредовой она не казалась; — умение слушать себя и оппонента;

— умение вести научный диспут – позиция-позиция, аргументация-аргументация, контраргументация-контраргументация, признание победителя по итогам аргументов. И, по совместному желанию, после исчерпывания всех аргументов, поколачивание друг друга палками – как продолжение научной традиции.

Время проведения курса – с 19 августа по 9 сентября! Если успеем, конечно. Соответственно, записавшимся на курс отвал башки гарантирован, потому что это интенсив чистой воды! Занятия – 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница). Недель всего 4! То есть за 12 занятий надо пройти 22 старших аркана, 40 нумерологических карт и 16 придворных. И это без учета практики, отчетов и напряжения извилин головного мозга, чтобы все это переварить…

Впрочем, я считаю, что на форуме хватает безумцев, которые в такое впишутся.

Итог: будет много информации в сжатые сроки, много бреда автора курса, много бреда своего и непонятный итог – то ли мы тут все гениями стали после курса, то ли совсем слились с нулевым Арканом.

Курс будет закрытый. Кто в поезд сел, тот и в курсе. Курс бесплатный. Бесплатный – для тех, кто на курсе будет интересен мне. Запись – в комментах и в личке. Пишите все кто хочет, я уже сам отсею. Кто будет зачислен на курс, получит об этом уведомление в личке. Запись на курс ведется до 19 августа, то есть осталась 1 неделя. Количество мест ограничено 10-15. 8 человек уже есть. Кто будет допущен на курс, 17-18 августа получит ссылку на курс в сети.

12.08.13
36
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иван

Помогаю чтением молитв. Пишите имя в крещении, кратко за что молиться. Зайду на сайт, увижу ваше имя и в тот же день помолюсь. Платы нет, все за посильное пожертвование. Молитва читается за вас один раз. Если хотите, чтобы молитвы читались несколько Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте

Кокая хорошая у вас, светлая мысль. Авторский курс это хорошо, как и авторский подход к Таро это свежо, в своё время мне посчастливилось создать авторскую методику обучения восприятия портала Таро и гадании. В живую курс обучения занимает до пяти часов времени и при соблюдении всех, Но, гарантирует безопасность «оракулу» и ищущему, в целом мой курс позволяет создать гадалку за трое суток, (правда, если гадалок делать буквально с кого попало то эфект временный и нестабильный).

Обычно это дорого но возможно мы найдём общие цели. если честно несовсем ясна вся  процедура вашего Курса, заинтриговали. 

12.08.13

Lobotoаmt, вас записывать? Процедура простая: запись, регистрация на нужном форуме, доступ к закрытым темам. 3 раа в неделю по новой теме. И на каждую тему практика, плюс обсуждение самой темы в режиме «мозговой штурм». Итак 4 недели недели мозгового штурма.

12.08.13

Вы мне определенно нравитесь:)) На курс не пойду, увы, поздновато уже отрыв башки устраивать, но вам плюсую за наглость:)

12.08.13
Сейчас на сайте

Зачем кудато там идти, гдето там регистрироваться, когдато там открывать, всё открыто с того мгновенья как вы опубликовали блог и пока не закроете.)

Дурака повалять мы с вами везде можем, прям тут в частности, штурм хорошее слово.

__________

Ваша (король кубков. Р.У. перевернут) желанный трон вас давит давая эфект подвешенности и беспомощности, вперед и вверх к росту и эволюции вам нельзя, закрыто «жаждой трона». на пути к звёздам и достижениям у вас сплошное болото и тина, в волнах тени недосовершенного вами мешают наслаждаться пиром и кость в горло и вино прокисло, так всегда на одиноком празднике.

______

карту тяни, портал открывай, себя спасай меня убивай

12.08.13

Lobotoаmt, на курсе будет народ с разных мест сети. Потому и выбирается место равноудаленное для всех).

12.08.13

Иволга, спасибо за положительное мнение)

13.08.13
Сейчас на сайте

и второй раз «Лирично» проясню, Ваша карта известна, чтобы  выбраться и не погибнуть на пол дороги она не подходит, а так она всегда с нами/Вами:

" (король кубков. Р.У. перевернут) желанный трон вас давит давая эфект подвешенности и беспомощности, вперед и вверх к росту и эволюции вам нельзя, закрыто «жаждой трона». на пути к звёздам и достижениям у вас сплошное болото и тина, в волнах тени недосовершенного вами мешают наслаждаться пиром и кость в горло и вино прокисло, так всегда на одиноком празднике.

 Аминь. 

______

лучше скажите чем карту крыть, или куда её теперь

13.08.13

Здравствуйте, запишите меня пожалуйста.

13.08.13