Сегодня 15. 08. 2013

«кому Нам, Кто советы советывает обучаться?»

Такой вопрос прозвучал во вчерашнем блоге Сегодня. 

www.liveexpert.ru/journal/view/721542-segodnya-14-08-2013? 

Постараюсь ответить на этот вопрос. Тем более что сегодня совет звучит так — Писатель — слова учат, исцеляют, вдохновляют.

Итак,  кому Нам? Людям. Всем людям мира. Разумеется эти блоги читают не все, но это не важно. Информация имеет особенность распространяться сама по себе. Достаточно одному человеку ее озвучить (написать, изобразить) и она получает путевку в жизнь. Более того, информация начинает жить самостоятельно по своим правилам.

Поэтому мы, эзотерики, передаем информацию, чтобы дать ей жизнь и она смогла кому-то помочь в этой жизни.

Кто советы советывает?

Это очень сложный вопрос. Одним предложением — Высшие силы — здесь не отделаешься. Писать Бог, Вселенная и так далее в кого вы верите, тоже не совсем верно.

Дело в том, что мы, люди-человеки, все во что-нибудь да верим. Даже если человек отрицает что-либо в позитивном выражении этот человек ВЕРИТ в то, что чего-то не существует.

Но… Как бы мы ни отрицали наличие третьей силы, внешнего разума. он существует и тому есть множество доказательств.

Поэтому вопрос КТО заключается только в уровне развития человека.

Первобытные люди верили в силу стихий. Сейчас тоже достаточно людей, которые верят в силу природы)) Разумеется, они отличаются от первобытных людей и наверняка знают, что наша планета разумная. Не просто живая, а РАЗУМНАЯ. И она может продемонстрировать свой разум так, что даже самые заядлые «натуралисты» начинают верить в кого-то более могущественного, чем какая-то природа.

Здесь человек переходит на «второй» уровень развития. Если говорить о первобытных, то они «придумали» богов стихии и стали покаланяться им. В современном мире — это поклонение науке. Ведь шаманы первобытные тоже были своего рода учеными — они могли договариваться с богами стихий и управлять природой.

Но что-то произошло (Атлантида тому пример) и люди стали верить в других богов, не местных. Богов, которые прибыли из иных миров и измерений. Современые поклонники науки, столкнувшись с несостоятельностью науки с конкретной проблемой, обращают свое внимание к небесам. Ведь там живут могущественные Боги. Или Бог. 

Так человек приходит к Богу. И к его помощникам Ангелам и Архангелам. Нельзя верить в Бога избирательно. Надо верить во всё его составляющее, в том числе и в Святых людей.

Дальше — больше. Человек разумный начинает задавать вопросы и… получает ответы.

Вопросы разные — от кто такой Бог, до где он живет. И еще куча интересных вопросов.

Когда человек получает ответы, а он обязательно их получает, причем напрямую, то решает для себя — идти дальше или остаться.

большинство остается — ну есть Бог и слава Богу! Кто-то идет дальше и становится  контактером, получает ченнилигн. и узнает, что...

Не буду писать, что узнает такой человек. Если кому-то интересно, пишите, я отвечу. Можно сюда писать, а можно отдельную тему создать.

Так вот — Кто нам советы советует — это вопрос не ко мне, а к вашему восприятию Мира.

Мне советуют Эмотори. 

Надеюсь я ответила на вопрос   «кому Нам, Кто советы советывает обучаться?»

Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу на них. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Духовность… она любо есть, либо нет.Но в самые трудные минуты боли и несчастья, мы обращаемся: Боже!!! Помоги!

15.08.13

15.08.13
Сейчас на сайте

Вы правы, Галина!

Именно про это я и написала — рано или поздно мы все приходим к вере в Бога 

15.08.13

Гульнара. Начинающим ОНИ дают ту информацию и в таком виде, что ты хочеш.

15.08.13
Сейчас на сайте

Вы правы, Иван Иванович. У каждого свой уровень развития и восприятия внешнего мира.

16.08.13