История гибели одной моей бывшей клиентки

Она пришла ко мне уже поседевшая, но еще не сломленная:

— Павел, я попыталась сама навести порчу. Порчу не навела, но со мной стали происходить странные вещи: ровно в три часа ночи со мной начинают вести диалог невидимые люди. Сначала как будто кто-то скребется у двери, потом раздается глухое завывание и тихий смех. После такой «прелюдии» мне начинают шепотом задавать вопросы. Вопросы обычные, но со мной начинают происходить странные вещи: в голове начинается шум, будто какой-то глухой колокол бьет. При этом, пока я мысленно ищу ответ,  тень, похожая на силуэт человека,  перебегает с одного конца спальни в другую, потом вторая, третья, четвертая… Они явно что-то делают у меня дома, а чтобы отвлечь, задают вопросы. Я была у медиков, посещала психологов, но они никаких отклонений не заметили. Ведь днем у меня все в норме, и поведение мое не вызывает опасений.

Выслушав Полину (имя условное), я предложил произвести диагностику на предмет наличия негатива. И что же я увидел? Кроме обычных и довольно распространенных подсадок — энергетических вампиров, ничего не обнаружилось. Сделал чистку. Однако клиентка продолжала утверждать, что ночные визитеры не прекращают ее навещать, и она не высыпается, чувствует себя все хуже и хуже. Не оставалось ничего другого, как ночное дежурство и мониторинг энергетической оболочки Полины. Все случилось в первую же ночь дежурства. Ровно в три часа ночи по московскому времени энергетическая оболочка клиентки резко изменила цвет и начала пульсировать. Представшая передо мной картина напоминала красочное шоу: душа человека, если так можно выразиться,  сгорала заживо. Физическое тело не менялось, за исключением седеющих волос, почти ничего не страдало: пыткам подверглась душа.

Что произошло на самом деле?

Для некоторых людей все, что связано с эзотерикой кажется веселым приключением. Моя клиентка тоже начинала с простого любопытства: накупила книжек по различным видам магии, приобрела соответствующие  аксессуары… По сути, не достигнув желаемого в реальной жизни, она попыталась осуществить мечту с помощью неизвестных ей сил. С ее слов выходило так, что она много и достаточно интенсивно консультировалась с магами, экстрасенсами, ведьмами, колдунами, ясновидящими. Чем больше она консультировалась, тем меньше этих людей уважала: их речь, логика рассуждений, по ее мнению, не выходили за пределы рассуждений обычного (порой неграмотного) обывателя.

«И эти посредственности, не умеющие двух слов связать, наделены особыми способностями?! Чем я их хуже!» — рассудила Полина и решила для начала навести порчу на бывшую свекровь.  В разговоре  со мной женщина, несмотря на установившиеся доверительные отношения, периодически срывалась на критику в адрес эзотериков, не скупясь на оскорбительные высказывания типа «шарлатаны», «аферисты», «мошенники». Я не спорил с ней, поскольку действительно среди тех, кто называет себя магами, колдунами и ведьмами встречаются пройдохи, пытающиеся обмануть доверчивых граждан. В любой профессии есть определенный процент личностей криминального толка. В эзотерике, что скрывать, процент обманщиков превышает стандартную статистику.

Но вернемся к злоключениям Полины. Она вычитала в каком-то «руководстве» для начинающих магов про так называемую «могильную порчу», собрала все «ингредиенты»  и приступила к делу. Со свекровью, разумеется, ничего не случилось: не такое это дело — магия — чтобы в ней хозяйничали все, кому захочется. А вот портал в мир мертвых Полина открыла. Ночные визитеры являлись к ней именно потому, что Полина, взявшись навести порчу, привлекла к себе внимание «пожирателей душ». Эти сущности слетались к ней в час активации портала и устраивали неспешное пиршество. Ситуация дошла до критической отметки, и для защиты Полины рядом с ней, в час пик «пожирателей», должен был неотлучно находиться Маг, овладевший техникой некромагии. Не всякий Маг берется за это дело, поскольку даже просмотр мира мертвых наносит существенный урон защите эзотерика. Сжалившись над Полиной, я начал дежурить,  каждую ночь наблюдая за ней с трех до четырех часов утра (именно в это время ее навещала нечисть из портала). Почти год длилось мое дежурство. За это время Полина окрепла, похорошела и принялась устраивать личную жизнь. Все ее страхи и страдания начали потихоньку забываться. Но в одну из ночей мне понадобилось провести один очень сложный обряд-чистку. Дело было неотложное, однако по всем признакам я должен был управиться до двух часов ночи. Все шло нормально, пока, вскрыв вторую печать, я не увидел, что переоценил свои возможности: под одним видом негатива скрывался другой, связанный с воздействием демонической силы высшего уровня. Мне пришлось срочно устанавливать сильную защиту самому себе. Пока я возился с неожиданно возникшей проблемой, Полина осталась один на один со своими «визитерами». Раздосадованные долгой её недоступностью, они буквально порвали душу женщины. Завершив борьбу с демоном, я бросился к Полине, но она была уже мертва.

Мораль этой истории проста: ни в коем случае не суйтесь в магию, если у вас нет рядом Учителя.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ПАВЕЛ ШАЙТАНОВ

Не ждите сказок - только правда! ***ЯСНОВИДЯЩИЙ***ЭКСТРАСЕНС*** СВЕТЛЫЙ МАГ*** УБЕРУ НЕГАТИВ ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ*** ДИАГНОСТИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВА*** ПРОВОЖУ СЕАНСЫ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ*** СОЗДАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ ********ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ********ДЛЯ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Уважаемый Павел.Ваш случай мне хорошо знаком.Дам краткое определение(для скептиков -ответ для конкретного случая) Я неоднократно указывал что жизнь человека генно запраграммирована от рождения до смерти.Ваша клиентка сделала попытку изменить программу, тем самым она засветилась.Архаровцы, я их так называю, призваны следить за исполнением этой программы.Они телепатически входят в сознание человека и он, как на исповеди, им все объясняет.Далее они нейтрализуют сделанное ею воздействие и дают предупреждение.При продолжение работы, они наказывают человека.(СЛОЖНОСТИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, МОГУТ ЗАБРАТЬ И САМОГО БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА) Если и это не помогает, убирают и самого человека.Нельзя предсказывать будущее-ТАБУ.Нельзя лечить человека, не получив предварительно разрешения Высших сил.ВСЕ НИ ТАК ПРОСТО.

17.08.13
Сейчас на сайте

Уважаемый Иван Иванович!

Каждый имеет право на собственную точку зрения. Однако точка зрения — это не знание, а позиция, основанная на собственном опыте. Примеры из собственного опыта или ссылка на авторитетный источник вами не приведены, что обесценивает комментарий.

17.08.13

Уважаемый Павел.Все что я даю, основано на собственном опыте.Я был в ее шкуре и прошол через все это.Как я вышел из этой ситуации достойно описания-ВОЙНА ДВУХ МИРОВ. Все что я пишу, я всегда могу доказать наглядно.Литературой я не пользусь а занимаюсь исследованием этого феномена.Я пока не пощупаю, не поверю.

19.08.13
Сейчас на сайте

Докажите.

19.08.13

Не отавлять же вопрос без ответа.Даю один из тестов определения эн.способностей.Возьмите палочки(медь-1.5мм.длина-400мм.свободная ось вращения)Мысленно стабилизируйте их, в руках, паралельно и мысленно сосредоточится на кончиках, поднимать кончики вверх(у меня-85гр).Опустите их вниз на 45гр.и мысленно раздвигате их вразные стороны(у меня-160гр.).Кто повторит, пожауста в клуб экстрасенсов, остальному я научу.

19.08.13
Сейчас на сайте

Уважаемый Иван Иванович!

Речь шла о доказательстве ваших способностей. Вместо этого вы, человек с «редким» ФИО, пытаетесь устроить мне проверку. Я консультирую только платно и любая «проверка» обойдется проверяющему в очень круглую сумму. На мероприятия различных объединений экстрасенсов я получаю приглашения регулярно, но до сих пор никому не удалось убедить меня принять участие в подобных шоу. И настоящие маги знают, почему. Работа Мага требует уединения и тишины.

Насколько я увидел, вы пытались работать экспертом на этом сайте. Ничуть не сомневаюсь в наличии у вас каких-то способностей, но меня интересует мнение экспертов, прошедших минимальную  черту в 3000 баллов, имеющих постоянных клиентов, доказавших наличие способностей работой с людьми, проработавших на сайте не менее года. Поскольку вы не соответствуете параметрам стабильности работы на этом сайте, я вынужден был заблокировать вас в чате. Всего наилучшего! Отвечать вам в дальнейшем не вижу смысла. Рекомендую проконсультироваться с психологами этого сайта. Думаю, вы уже догадались, что мой ответ предназначен не столько вам, сколько читателям моего блога. 

19.08.13